Последние новости

Сона АГЕКЯН: КОГДА НАС ЗАБИРАЮТ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ СК, ТРЕБУЮТ ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН

Никол, когда нас забирают в Полицию или Следственный комитет, то обязательно требуют отключить телефон. Об этом написала на своей странице в «Facebook» член инициативы «Альтернативная мэрия», бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян, касаясь записи премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети относительно своего допроса в СК, где он также сделал селфи.

Она, в частности, отметила: «Глава Центрального отделения Полиции так бросил телефон, что даже его сотрудники пришли в ужас. А сейчас вопрос: тебе оставили телефон в течение допроса как уникальному специалисту селфи или ты должен позвонить своему хозяину и спросить, что написать? Именно с этой целью в СК у тебя телефон? И, кстати, в слове «комитет» ты пропустил букву, подправь».

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЙ ВИРУС ИЗ КИТАЯ: ПЯТЬ ВОПРОСОВ, КОТОРЫМИ ЗАДАЮТСЯ УЧЕНЫЕ
      2020-01-28 10:00
      22

      Органы здравоохранения всего мира обеспокоены вспышкой таинственного вируса, который возник в прошлом месяце в китайском городе Ухань. Местные чиновники подтвердили более 500 случаев инфекции, вызывающей респираторное заболевание, и 17 смертельных случаев. Несколько случаев зафиксированы в других частях Азии и один – в США.

    • Пастинфо: Автомобильный рынок в Армении на грани краха
      2020-01-28 10:00
      20

      В прошлом году в Армению было завезено 200 тыс. машин – цифра, кошмарная для Армении. Об этом на встрече с журналистами рассказал бизнес-консультант Арен Апикян, сообщает Пастинфо.

    • Артур ВАНЕЦЯН: АЛЕН СИМОНЯН ЛЖЕТ
      2020-01-28 10:00
      25

      «Ален Симонян лжет. Я не обсуждал с ним вопрос Грайра Товмасяна. Во-первых, потому что такой просьбы не было, во-вторых, даже если бы таковая была, он не тот человек, с кем бы я обсуждал этот вопрос». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил бывший директор СНБ Артур Ванецян, комментируя заявление вице-спикера парламента Алена Симоняна о том, что в 2018 году Ванецян позвонил ему и сказал, что глава КС Грайр Товмасян готов ко всяческому содействию лишь бы сохранить должность.

    • "Новые ведомости": У Пашиняна невроз, у Батьки неврастения
      2020-01-27 19:52
      375

      Российское информационно-аналитическое издание "Новые ведомости" опубликовало статью под заглавием "У Пашиняна – невроз, у Батьки – неврастения".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ