Последние новости
0
3025

ПРОКУРАТУРА И СУД ПЫТКИ ОТМЕНИЛИ, НО УСПЕЕТ ЛИ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ГЕНЕРАЛ?

В реанимации и без сознания

Как только генерал-лейтенант Манвел Григорян оказался в отделении реанимации, по инициативе прокуратуры суд созвал внеочередное заседание, а председательствующий Мнацакан Мартиросян принял решение об изменении меры пресечения. Генерала отпустили на свободу, но он об этом не узнал, так как в это время был без сознания.

НАПОМНЮ, ЧТО В ХОДЕ одного из недавних заседаний суда сторона обвинения объявила, дескать, здоровье генерала становится хуже в зале суда после соответствующей (шепотом) команды адвоката. Иными словами, прокурор объявил, что генерал симулирует ухудшение здоровья. Напомню также, что генерала привозили на заседания суда в коляске под системой. В этом процессе было множество эпизодов, которые можно в будущем издать под заголовком "Энциклопедия циничного издевательства над героем войны".

Следствие не выявило никаких злоупотреблений, связанных с тушенками и сгущенками. В деле вообще нет эпизодов с солдатским пайком. Уже известно из свидетельских показаний, что предъявленные народу видеокадры были смонтированы неким лицом, которое в настоящее время является депутатом от фракции "Мой шаг". В обвинении нет пункта о том, каким образом тушенки, сгущенки и прочие продукты оказались на территории личного склада генерала, который часто использовался для нужд эчмиадзинского подразделения Союза "Еркрапа". Кому принадлежит идея постановочного "разоблачения" боевого генерала, догадаться нетрудно. Общество в ближайшее время увидит, как эти люди предстанут перед судом и ответят за преследование героя войны по всей строгости закона.

Искали "золото и мечи" под клетками

В свое время Никол Пашинян объявил, что следует продать "золото и мечи" генерала и на эти деньги решить проблемы солдатских матерей. После этого заявления сотрудники спецслужб разрыли всю землю под клетками с медведями в поиске золота и мечей генерала, в итоге ничего не нашли.

ПО ЭТОМУ ПОВОДУ в народе ходили анекдоты, дескать, мальчики в черных масках находятся под впечатлением комедии Эльдара Рязанова о необычайных приключениях итальянцев в России, герои которой нашли сокровища бабушки в зоопарке под клеткой со львом. Кстати, эксперты сделали заключение, что звери генерала не питались тушенками из солдатского пайка.

С 2018 г. длилось публичное издевательство над боевым генералом. Дело не передавали в суд потому, что как такового дела не было, было шоу, которое не имело и не имеет под собой юридического обоснования. Расправой над генералом руководил лично премьер-министр. Пашинян мстил Манвелу за то, что 1 марта 2008 г. генерал не вывел на улицу вооруженных членов Союза "Еркрапа" и тем самым обманул ожидания Тер-Петросяна, который в ходе одного из февральских митингов объявил, что большая часть армии готова выступить на стороне оппозиции. Под диктовку Левона жители палаточного лагеря на площади, прилегающей к Театру оперы и балета, громко скандировали имена двух заместителей министра обороны - Манвела Григоряна и Гагика Мелконяна.

Ответит не только перед судом истории!

Манвел не вывел на улицу вооруженных людей и тем самым предотвратил перерастание уличных беспорядков в гражданскую войну, которую пытались спровоцировать Левон, Никол и прочие руководители многопартийного конгресса.

ЗА ЭТО ГЕНЕРАЛ СТАЛ одним из первых, кого Никол дискредитировал, уничтожил морально, после чего держал под арестом, игнорируя его диагнозы и заслуги перед народом.

То, что делали с генералом по прямому указанию премьера, уклонившегося от службы в армии, войдет в историю как образец беспрецедентного публичного и показательного издевательства над человеком, чти заслуги перед Родиной ни у кого сомнений не вызывают. Одна только история с заключением межведомственной медицинской комиссии, которого ждали несколько месяцев, заслуживает отдельного уголовного расследования!

 В СМИ не раз говорилось о том, что Никол показательно убивает не только генерала, но и судью Мнацакана Мартиросяна, делая из него соучастника показательной расправы. Напомню, что при прежней власти Мартиросян судил самого Никола, теперь расплачивается. Многие говорят о том, что Никол убивал судью морально, принуждая держать генерала за решеткой при наличии диагнозов, не совместимых с содержанием в тюремных условиях.

В настоящее время состояние здоровья генерала внушает врачам серьезные опасения. За показательную расправу над героем войны в Арцахе Пашинян ответит не только перед судом истории…

Об этом у нас еще будет время поговорить, а пока пожелаем здоровья Манвелу Григоряну, терпения и выдержки его жене Назик Амирян. Надежда умирает последней…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "БИЛЯН ХОТЕЛ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИТЬ, НО…"
      2020-02-28 10:25
      194

      Суд над членами вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС и убившей троих полицейских, проходит в тени внимания СМИ, которое целиком поглощено громкими процессами, где обвиняемыми являются второй и третий президенты.

    • НИКОЛ СУДИТ ПОБЕДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ АРЦАХА
      2020-02-27 11:03
      1126

      Суд над политиками и генералами Победы 25 февраля - знаковая дата. И не только потому, что на скамье подсудимых оказались сразу 2 экс-президента, а потому, что в этот день количество перешло в качество, а именно: на скамье подсудимых оказались политики и военные, которые внесли неоценимый вклад в дело освобождения Арцаха и становление двух независимых армянских государств. Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Сейран Оганян, Юрий Хачатуров, Манвел Григорян.

    • СКОРО ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ БУДУТ НА СВОБОДЕ!
      2020-02-27 10:17
      735

      В Мкртчяна стреляли в упор На исходе минувшей недели в деле вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей троих полицейских, появились новые обстоятельства.

    • 130 МЛРД НА ПРЕМИИ И ВОЯЖИ НА ФОНЕ ОБВИНЕНИЯ СЕРЖУ САРГСЯНУ
      2020-02-20 11:01
      2588

      Как уже сообщалось, Генпрокуратура направила дело третьего президента Сержа Саргсяна в суд, первое заседание которого назначено на 25 февраля, из чего следует, что общество станет свидетелем одновременно двух громких судебных процессов с участием второго и третьего президентов. Напомню, что Роберта Кочаряна обвиняют в свержении конституционного строя, а третьему президенту предъявлено обвинение в организации хищения из госбюджета суммы в размере, примерно, полмиллиарда драмов. В отношении Саргсяна применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ