Последние новости

Заявление Консервативной партии Армении

Центральный совет Консервативной партии Армении выражает соболезнования родным, близким и друзьям молодого государственного деятеля Георгия Кутояна в связи с его трагической кончиной. С таким заявлением выступил центральный совет партии.

«В то же время констатируем, что политическими убийствами являются не только убийства, совершенные по политическим причинам, но и убийства/самоубийства, имеющие политические последствия. Независимо от того, решатся ли политические объединения в условиях нынешней внутриполитической расстановки использовать случившееся с целью укрепить собственные позиции, необходимо на самом высоком государственном уровне выразить обеспокоенность в связи с комплексным уязвимым состоянием Республики Армения. Этот случай еще больше усугубляет в общественной психологии и сознании чувство неопределенности, паники, неуверенности, безнадежности, неуверенности в собственных силах.

Формирование подобной атмосферы становится почвой для крупных и катастрофических событий, этот вызов нужно принять как можно быстрее и устранить внутриармянский компонент ведущейся против страны гибридной войны с помощью объединения национального потенциала.

Настало время отказаться от революционных подходов и совершить четкий переход к консервативным принципам управления государством, оставив от революции исключительно нынешнюю резкость», - отмечается в заявлении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По требованию закона "О партиях"
      2020-02-13 10:38
      357

      Правящая до "бархатной революции" 2018 года, а ныне оппозиционная Республиканская партия Армении во главе с третьим президентом Сержем Саргсяном получит от правительства Никола Пашиняна в качестве содействия 5 208 500 драмов. Проект решения о предоставлении бывшей партии власти средств из госбюджета включен в повестку заседания кабмина в четверг.

    • «Жоховурд»: РПА, АРФ «Дашнакцутюн» и команда Роберта Кочаряна не будут участвовать в агитации
      2020-02-12 12:14
      412

      Несмотря на то, что закон «О референдуме» устанавливает, что по любому выносимому на референдум вопросу должны действовать штабы «Да» и «Нет», по состоянию на данный момент судьба последнего довольно призрачная, пишет газета «Жоховурд». В частности, статья 17 закона «О референдуме» устанавливает: «Сторону агитации "НЕТ" могут сформировать  соответственно депутаты Национального Собрания, проголосовавшие против проекта постановления Национального Собрания о проведении референдума или проекта закона, представленного в Национальное Собрание в порядке гражданской инициативы, или воздержавшиеся».

    • "СПРАВЕДЛИВОСТЬ": ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ!
      2020-02-10 10:01
      725

      До старта предвыборной президентской гонки в Республике Арцах еще есть время, однако, как выясняется из заявления партии "Справедливость" (напомним, что кандидатом в президенты от этой партии стал Герой Арцаха Виталий Баласанян), иные кандидаты решили начать агитацию, невзирая на числа календаря.

    • ПАСЕ призывает власти РА запросить мнение Венецианской комиссии
      2020-02-06 18:57
      441

      Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) призывают власти Армении как можно скорее запросить мнение Венецианской комиссии в связи с рядом поправок, которые обсуждались на заседании парламента Армении.