Последние новости

Марина Григорян: Армения до 2009 года не имела информационной политики

Азербайджан начал разрабатывать свою информационную и пропагандистскую политику сразу после Сумгаита, заявила сегодня заместитель редактора газеты «Голос Армении», эксперт Марина Григорян на обсуждении по теме «30-я годовщина погромов армян в Баку; правовые и информационные аспекты».

«Армения, в отличие от Азербайджана, до 2009 года не имела информационной политики, не представляла четко, что в этой сфере нужно работать. Наоборот, сразу после завершения войны, власти Армении предали забвению события, которые произошли в Азербайджане и Арцахе в 1988-1994гг.», - сказала Марина Григорян.

Она отметила, что уже в 2009 году Армения начала осуществлять на государственном уровне продуманную политику и были собраны многочисленные материалы.

«Тем не менее, мы должны констатировать, что в Армении на государственном уровне нет ни политики, ни тех методов, которыми мы хотим достичь наших целей», - сказала Марина Григорян, передает Аysor.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
      2020-02-25 19:47
      124

      «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      95

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      92

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      112

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ