Последние новости

СНБ: Артур Ванецян не готовил государственный переворот

В СНБ Армении не поступала информация о попытке государственного переворота со стороны бывшего директора службы Артура Ванецяна. Об этом говорится в ответе СНБ на запрос Politik.am.

Отметим, что на днях депутат парламентской фракции «Мой шаг» Грачья Акопян в беседе с информационным агентством «Фактором» заявил, что бывший директор СНБ Артур Ванецян готовил государственный переворот, из-за чего и был отправлен в отставку.

Сайт попытался уточнить у СНБ, владеют ли они подобной информацией. «Сообщаем, что информация о попытке государственного переворота в СНБ не поступала», - говорится в ответе. Также отмечается, что заявление Грачья Акопяна не может быть рассмотрено как сообщение о преступлении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      2

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      3

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      7

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.

    • Нурсултан Назарбаев заявил о необходимости интеграции ЕАЭС с Евросоюзом
      2020-02-25 19:41
      8

      Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с председателем коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Михаилом Мясниковичем выразил мнение о необходимости проведения интеграции Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с Евросоюзом, передает РИА Новости.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ: Вермишян задержан и признал факт получения взятки
      2020-02-06 06:49
      368

      Служба национальной безопасности Армении получила фактические данные о том, что председатель комитета по градостроительству, используя должностное положение вопреки интересам службы и исходя из личной заинтересованности, согласно договоренностям, достигнутым с лицами, осуществляющими строительные работы, или представителями застройщиков, также лично и через близкое лицо получал взятки в виде денег или вещей, взамен обеспечивал быстрое принятие нужных решений и их выполнение. В деле имеются данные о пяти эпизодах, сумма от 1 млн до 2,5 млн драмов. Об этом сообщает пресс-служба СНБ.

    • ВАНЕЦЯНА ОБОЛГАЛА ГАЗЕТА НИКОЛА, ЧЛЕНЫ ЕГО СЕМЬИ И СОРАТНИК
      2020-01-31 11:53
      2137

      Интрига с разоблачением затянулась Отвечая в ходе пресс-конференции в Капане на вопрос, связанный с угрозой громких разоблачений, которая исходит от бывшего руководителя Службы нацбезопасности генерала Артура Ванецяна, Пашинян  процитировал слова комического персонажа. Этот персонаж многозначительно произносит фразу: «Я все знаю», потом говорит: «Я все, все знаю», потом говорит: « Я все, все, все знаю», и в итоге, по словам премьера, «оказывается в глупом положении». Этот  ответ был домашней заготовкой, премьер знал, что его спросят о Ванецяне, и попытался создать впечатление, что не только не боится разоблачений генерала, но и провоцирует его на эти разоблачения.

    • ЧТО ОБЕЩАЛ НИКОЛУ ИЛЬХАМ АЛИЕВ?
      2020-01-16 11:34
      1998

      Спецоперация завершилась неутешительными выводами Спецоперация под кодовым названием "Диана Арутюнян" ознаменовала новый этап в работе Службы нацбезопасности. Поняв, что маски-шоу устарели, служба разработала и внедрила новый способ удовлетворения растущих политических запросов премьер-министра: отныне везде и повсюду ее сотрудники будут искать и находить сторонников второго президента, точнее, теперь ото всех, кто преступил закон, будут вымогать признание в том, что он или она являются сторонниками Роберта Кочаряна.

    • «Паст»: В СНБ и полиции предусматривается провести серьезный «веттинг»
      2020-01-15 12:00
      380

      Газета «Паст» пишет, что вокруг силовых структур Армении уже длительное время происходят довольно интересные развития, которые в основном обусловлены необходимостью изменений в этих силовых структурах, которые хочет провести действующая власть.