Последние новости

Арман Бабаджанян вновь в центре скандала

           Конфликт произошел между депутатом от фракции “Процветающая Армения” и независимым парламентарием Арманом Бабаджаняном в ходе заседания Национального Собрания во вторник, 21 января.

          Причиной стычки стало выступление депутата от фракции “Просвещенная Армения” Геворка Петросяна в ходе обсуждения законопроекта о “ворах в законе”. Петросян в ходе своего выступления обратился к министру юстиции Армении с просьбой пояснить значение понятия “воровской мир” и назвать лиц, которые могут дать этому определение.

           На выступление Петросяна отреагировал депутат Арман Бабаджанян.

           “Я надеюсь, кто-нибудь от имени “Процветающей Армении” принесет свои извинения за столь позорное поведение своего коллеги. Я призываю спикера парламента отреагировать на это недопустимое поведение”, - отметил Арман Бабаджанян. Его слова парировали депутаты от ППА. В ответ на высказывания своих оппонентов Бабаджанян заявил: ”Молчите, когда я говорю”.

           Сразу же после выступления между Арманом Бабаджаняном и депутатом от фракции ППА произошла стычка, которая сопровождалась нецензурной бранью. “Знай себе меру”, - призвал депутат Армана Бабаджаняна.

           Призвать конфликтующих к порядку попытались спикер парламента и другие парламентарии. Арарат Мирзоян сделал замечание депутатам и заявил, что парламентарии не могут преследоваться за свои выступления с трибуны.

            “Те, кто этого не осознают, пусть отказываются от депутатского мандата и сидят себе у себя во дворе в беседке”, - сказал он, сообщает ФактИнфо.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»
      2020-02-25 19:47
      19

      «Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

    • Ашотян: НЕВИДИМАЯ «РУКА» РУКОВОДИТ ПРОЦЕССАМИ ВОКРУГ САРГСЯНА И КОЧАРЯНА
      2020-02-25 19:46
      18

      Все, что происходит, и с Сержем Саргсяном, и с Робертом Кочаряном, и с другими людьми, связанными с Арцахской войной, уже перестало быть просто совпадением. Об этом заявил в беседе с журналистами 25 февраля у здания резиденции Ереванского суда общей юрисдикции в административных районах Аван и Нор Норк, где проходит первое заседание по делу третьего президента республики Сержа Саргсяна, вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос, какую связь имел карабахский вопрос с данным уголовным делом, имея в виду заявление Саргсяна до начала заседания о том, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана».

    • «Светлая Армения» о реформе судебной системы
      2020-02-25 19:45
      15

      Раньше коллеги по политической власти заявляли о том, что вся судебная система в Армении коррумпирована. Однако на сегодняшний день я слышу от представителей той же политической власти, что наша судебная власть, в большинстве своем, не плохая. Об этом в ходе слушаний на тему реформы Судебного кодекса Армении и смежных законов, организованных постоянной парламентской Комиссией по государственно-правовым вопросам, заявил 25 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

    • Обнародован регистр участников конституционного референдума в Армении (СПИСОК)
      2020-02-25 19:43
      28

      Списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме по конституционным изменениям обнародованы в Армении в установленных Избирательным кодексом порядке и сроках, сообщает пресс-служба полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ