Последние новости

Эдмон Марукян: Сегодняшнее политическое большинство теряет голову от эйфории (ВИДЕО)

Власти Армении проявляют нетерпимость в отношении альтернативного мнения и слова. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 января глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.




«Мы говорим, вы расшатываете институт «банковской тайны», нам говорят, вы выступаете против государственных интересов. То есть в этом здании есть люди, которые думают, что о госинтересах знают лишь они. При этом думают, что именно они могут лучше всех обслуживать этот интерес, но такое состояние ни к чему хорошему не приведет. Поняли, что они пользуются доверием народа, но он должен знать, что их доверие сегодня растрачивается этими людьми. Эти люди теряют свою голову от эйфории. Власть может испортить человека, если он несостоявшийся, если у него нет волевых качеств, чтобы не поддаться на соблазны. Сегодняшнее политическое большинство все больше портится и испытывает соблазн по части наличия власти», - подчеркнул Марукян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕРСКАЯ ГЛУШИЛКА
      2020-02-15 16:00
      1418

      Когда около двух лет назад бывший редактор газеты Пашинян приходил к власти, многие представители журналистского цеха надеялись и верили, что для прессы он устроит настоящую цепную реакцию добра и света. Скептики вроде меня тогда же и предположили, что добра не будет, и света тоже. Ибо как может сделать что-то положительное для свободы слова человек, журналистская деятельность которого была основана исключительно на лжи, шантаже и провокациях? Это так мы, скептики, рассуждали. Ужас, ужас. Теперь за такие мысли так обидно, просто не передать!

    • КТО НАБЕРЕТ 103?
      2020-02-15 16:00
      1436

      Пытается представить оппозицию как ОПГ Анализируя приводы 28 января в 6-е управление полиции, лидер организации "Адеквад" Артур Даниелян произнес фразу: "Нас группируют". Это верное наблюдение: власть в самом деле "группирует" своих оппонентов. Политизированная публика знает наверняка, что не было никаких оснований для укладывания на асфальт и приводов в 6-е управление лидера и рядовых членов организации "Адеквад", руководителя общественной организации "ВЕТО" Нарека Маляна и общественного деятеля Нарека Самсоняна.

    • ГОСПОДА! БЕРЕГИТЕ СТАРУЮ ОДЕЖДУ!
      2020-02-15 16:00
      1794

      Маленькая хозяйственная реплика Просто диву даешься иногда, до чего люди неуважительно относятся к старым вещам - старой одежде, старой обуви, а то и к предметам домашнего обихода, пусть, правда, немного поизносившимся или вышедшим из моды, но вполне еще пригодным к употреблению. А некоторые еще и позволяют себе называть бережливых и экономных людей экстравагантным словечком "хламчи" - по себе знаю. И горжусь этим.

    • «Грапарак»: Власти серьезно обеспокоены исходом референдума
      2020-02-11 11:29
      363

      «Хотя решение о проведении референдума по конституции принято, однако в эти дни различные представители правительства звонят судьям КС и предлагают встретиться с Николом Пашиняном, Тиграном Авиняном или Рустамом Бадасяном.