Последние новости

Владимир МАРТИРОСЯН: ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО СУЩЕСТВЕННОЕ

Соучредитель партии «Одна Армения», политолог Владимир Мартиросян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором прокомментировал действия властей. В частности, он обратился к властям, отметив, что власть, называющая себя революционерами, не способна революционизировать что-либо существенное.

В частности, он написал:

«Сначала правительство хочет иметь соответствующую ее представлениям ОППОЗИЦИЮ, а затем ПРЕССУ, после - КОНСТИТУЦИЮ и, наконец, ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ. После этого режим концентрирует в своих руках финансовые и экономические ресурсы, сохраняя влияние того же режима жизнеспособным и обеспечивая свое собственное воспроизводство.

На протяжении всего этого времени власть, проповедующая самые честные и демократические принципы, очень быстро трансформируется в режим, который ради своей власти готов сформировать все в соответствии со своими представлениями, начиная с культуры и заканчивая человеком.

Здесь нет ничего нового. Все это так же старо, как теория и практика власти. Все начинается с того, чтобы привести все в соответствие с собственными представлениями. Умножьте вероятность описанного выше 1000-летнего аксиоматического сценария на десять, когда власть сама себя называет революционной.

Уважаемые, вы настолько «СТАРЫ» в своих представлениях, что с гордостью называете себя «революционерами» в развитом мире, не имея ни малейшей способности «революционизировать» что-либо существенное.

Вы не «НОВЫЕ», а всего лишь «УСТАРЕЛЫЕ» или «Рестайлинг СТАРОГО».

Знаете, почему? Потому что вы думаете, что всё и все должны соответствовать вашим представлениям? Между тем  Вы должны соответствовать нашим представлениям и тем более на этом временном отрезке».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕРСКАЯ ГЛУШИЛКА
      2020-02-15 16:00
      1846

      Когда около двух лет назад бывший редактор газеты Пашинян приходил к власти, многие представители журналистского цеха надеялись и верили, что для прессы он устроит настоящую цепную реакцию добра и света. Скептики вроде меня тогда же и предположили, что добра не будет, и света тоже. Ибо как может сделать что-то положительное для свободы слова человек, журналистская деятельность которого была основана исключительно на лжи, шантаже и провокациях? Это так мы, скептики, рассуждали. Ужас, ужас. Теперь за такие мысли так обидно, просто не передать!

    • КТО НАБЕРЕТ 103?
      2020-02-15 16:00
      1860

      Пытается представить оппозицию как ОПГ Анализируя приводы 28 января в 6-е управление полиции, лидер организации "Адеквад" Артур Даниелян произнес фразу: "Нас группируют". Это верное наблюдение: власть в самом деле "группирует" своих оппонентов. Политизированная публика знает наверняка, что не было никаких оснований для укладывания на асфальт и приводов в 6-е управление лидера и рядовых членов организации "Адеквад", руководителя общественной организации "ВЕТО" Нарека Маляна и общественного деятеля Нарека Самсоняна.

    • ГОСПОДА! БЕРЕГИТЕ СТАРУЮ ОДЕЖДУ!
      2020-02-15 16:00
      2560

      Маленькая хозяйственная реплика Просто диву даешься иногда, до чего люди неуважительно относятся к старым вещам - старой одежде, старой обуви, а то и к предметам домашнего обихода, пусть, правда, немного поизносившимся или вышедшим из моды, но вполне еще пригодным к употреблению. А некоторые еще и позволяют себе называть бережливых и экономных людей экстравагантным словечком "хламчи" - по себе знаю. И горжусь этим.

    • "ПРАВЯЩАЯ СИЛА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО НАЗНАЧЕННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ВНЕ ЗАКОНА, НО ПРОДОЛЖАЕТ ГНУТЬ СВОЕ", -
      2020-02-13 16:14
      1148

      заявил "ГА" председатель правозащитной организации "Национальный антикоррупционный совет" Арсен БАБАЯН, комментируя ситуацию вокруг изменений Конституции