Последние новости
0
666

СТОЛКНОВЕНИЕ НА ПЕРЕЕЗДЕ ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПУТИ В ГОРОДЕ АРАРАТ

25 сентября в районе 22:00 грузовой «Камаз» врезался в автоматический шлагбаум компании «Южно-Кавказская железная дорога» на переезде через железнодорожные пути в городе Арарат.

Водитель грузовика, житель города Горис Г.А., проигнорировав запрещающий световой сигнал светофора и дорожные знаки, проехал через переезд и столкнулся с автоматически закрывающим проезд шлагбаумом. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили вину водителя автотранспортного средства. Устанавливается также сумма ущерба, требуемая к взысканию с ответственного за данный инцидент.

ЮКЖД призывает водителей автотранспортных средств и пешеходов быть бдительными при переезде через железнодорожные пути и строго выполнять указания дежурных по переездам, следовать указаниям дорожных знаков и светосигнальных систем.

ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” является 100% дочерней компанией ОАО “Российские железные дороги” и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД” согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      469

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Мигран АКОПЯН: КУЧКУ БЕССЛАВНЫХ ЛУЗЕРОВ БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ЛИШИТЬСЯ КОРМУШКИ
      2021-01-18 17:42
      384

      "У них теперь уже нет власти, они ничто, кучка бесславных лузеров, которые сдали Арцах и погубили 5000 солдат. Из их так называемой власти осталась только инерция по привычке жрать деньги налогоплательщиков", - написал на своей странице в Фейсбук бывший депутат НС РА Мигран АКОПЯН, комментируя сегодняшние скандальные заявления членов властной парламентской фракции "Мой шаг".

    • Тигран АБРАМЯН: ЧТО СКРЫВАЮТ ВЛАСТИ ПО ВОПРОСУ ВОЕННОПЛЕННЫХ?
      2021-01-18 16:28
      398

      "Власти отвергают обсуждение по вопросу военнопленных в парламенте, но Пашинян с удовольствием обсуждает эту тему с теми "человек-партиями", которые вступили с ним в политический торг", - написал на своей странице в Фейсбук глава Аналитического центра "Энакет" Тигран АБРАМЯН, комментируя заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова и события в НС РА.

    • Армен АШОТЯН: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА, ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПАНТЮРКИСТАМИ, ЭТО КОНЕЦ АРМЕНИИ
      2021-01-16 12:06
      1170

      «Тем, кто страдает самообманом относительно широкого регионального сотрудничества, хочу напомнить, что подобные опасные тезисы последовательно публикуются тюркскими пропагандистами», - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ПДД СТОЛКНУЛСЯ С ЭЛЕКТРИЧКОЙ
      2020-12-28 18:24
      4442

      27 декабря в районе 17:00 на перегоне Ани-Агин пригородный электропоезд, следующий курсом Ереван-Гюмри-Ереван, столкнулся с оказавшимися на путях внедорожником. По причине ДТП электропоезд прибыл в Гюмри с опозданием на 1 час, в связи с чем компания «Южно-Кавказская железная дорога» приносит пассажирам свои извинения.

    • РЖД/ЮКЖД В АРМЕНИИ: НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
      2020-12-26 10:39
      2666

      Часть 3. У ЮКЖД за пазухой Не секрет, что качество труда в любой компании в серьезной степени зависит от самочувствия работников, их настроения, степени их удовлетворенности своей работой, в конце концов - здоровья. Если с этим все в порядке, то число чрезвычайных происшествий, нештатных ситуаций с пометкой «человеческий фактор» стремится к нулю. И это отлично осознают в ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» (ЮКЖД)…

    • ОТВЛЕКСЯ НА ТЕЛЕФОН И СОРВАЛСЯ С ОБРЫВА
      2020-12-25 11:54
      1881

      24 декабря в районе 16:30 на перегоне Санаин-Туманян в Лорийской области Армении пассажирский микроавтобус марки «Газель», груженный овощами, съехал с автодороги и упал с обрыва на территорию отвода железнодорожного полотна.

    • НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ И ОКАЗАЛСЯ НА ПУТЯХ
      2020-12-18 11:00
      1140

      18 декабря в районе 6:00 на перегоне Памбак-Шагали в Лорийской области Армении грузовой автомобиль Ford Transit с государственными номерными знаками 36SQ472 съехал с автодороги и упал с обрыва на территорию отвода железнодорожного полотна.