Последние новости
2020-01-28 13:44
0
2117

Уважаемые читатели!

Уже второй номер бумажной версии еженедельника «Голос Армении» выходит в экстремальных условиях: хотя прошло уже десять дней, здание Дома печати, пострадавшее от пожара, все еще обесточено.

Будем надеяться, что сгоревшие кабели все-таки заменят и редакции СМИ вернутся к нормальной работе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ани САМСОНЯН: РЕЖИМ ЧП ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В ЧАСТИ ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ СМИ
      2020-03-20 15:25
      948

               В контексте введения в Армении правового режима чрезвычайного положения вполне разумно ограничить также свободу публикации и распространения информации. Но ограничение этого права должно служить своей цели, написала. на своей странице в соцсети Facebook депутат Национального Собрания Армении от фракции «Светлая Армения» Ани Самсонян.

    • Нарине МКРТЧЯН: СМИ ЯВЛЯЮТСЯ МИШЕНЬЮ НОМЕР ОДИН
      2020-03-19 15:36
      969

      Учитывая реакцию редакторов СМИ за последние несколько дней на требование компетентных органов об удалении той или иной публикации, у меня складывается впечатление, что делается попытка установить цензуру, что является очень плохим признаком. Об этом в беседе с Tert.am сказала президент Национального пресс-клуба Нарине Мкртчян, комментируя ограничения, касающиеся СМИ в связи с введенным в стране чрезвычайным положением.

    • «Паст»: Режим чрезвычайного положения касается только границ и СМИ...
      2020-03-19 12:33
      1174

      Итак, выяснилось, что ответственные лица надлежащих органов, занимающиеся в эти дни информационными потоками, не смогли объяснить, что подразумевали составляющие текст о введении чрезвычайного положения, в частности, под понятием «сведения, содержащие опасность возникновения панической ситуации», пишет газета «Паст».

    • ВРЕМЯ "ПОЖАРНИКОВ"
      2020-03-07 16:00
      1679

      Мажоры из команды Пашиняна не готовы к форс-мажорам История с коронавирусом (хотя, впрочем, это еще не история, а динамично продолжающийся процесс) наглядно показала, что в лице правительства Пашиняна мы имеем дело с пожарной командой, которая "просыпается" только тогда, когда огонь уже вовсю буйствует в доме.