Последние новости

Арцвик Минасян: Необоснованное задержание человека считается серьезным преступлением

Мы становимся очевидцами подобных незаконных действий в такой памятный день как День Армянской армии, заявил в беседе с журналистами представитель АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян, касаясь задержания пяти оппозиционных деятелей.

"Прискорбно, что в этот памятный день мы стали очевидцами подобных незаконных действий. В первую очередь мы пытаемся понять, в чем причина столь алогичных действий. Если даже цель – в обеспечении пропагандистских трюков, то это – неправильный путь. Во-вторых, очевидно, что задержание человека, его содержание в неволе, тем более – необоснованно, считается серьезным преступлением. Все люди, которые выполняют подобные указания, когда-нибудь понесут ответ за это", - сказал Арцвик Минасян, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 130 МЛРД НА ПРЕМИИ И ВОЯЖИ НА ФОНЕ ОБВИНЕНИЯ СЕРЖУ САРГСЯНУ
      2020-02-20 11:01
      41

      Как уже сообщалось, Генпрокуратура направила дело третьего президента Сержа Саргсяна в суд, первое заседание которого назначено на 25 февраля, из чего следует, что общество станет свидетелем одновременно двух громких судебных процессов с участием второго и третьего президентов. Напомню, что Роберта Кочаряна обвиняют в свержении конституционного строя, а третьему президенту предъявлено обвинение в организации хищения из госбюджета суммы в размере, примерно, полмиллиарда драмов. В отношении Саргсяна применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    • ПОДЛИННОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, А НЕ "ФЕЙК-ОППОЗИЦИЯ"
      2020-02-20 10:32
      53

      61 юрист представил заявку на формирование штаба "Нет" и сразу получил от пашиняновского агитпропа ярлык "фейк-оппозиция". На самом деле речь идет о представителях профессионального сообщества, костяк которого составила группа, направившая президенту РА Армену Саркисяну открытое письмо с призывом не подписывать антиконституционный проект и не выносить его на всенародный референдум.

    • ГРОШИ И ДИВИДЕНДЫ ОТ "ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА"
      2020-02-20 10:05
      93

      Агитационный период не окажет негативного влияния на экономику Армении, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе правительственного часа в парламенте, передает Новости-Армения.

    • Эрик АЛЕКСАНЯН: "КАКОЙ СМЫСЛ ИСКАТЬ ЗАЩИТЫ ВНУТРИ ГОСУДАРСТВА?"
      2020-02-19 16:35
      566

      Адвокатское сообщество крайне обеспокоено неслыханным прежде давлением на адвокатов, проявляемым в самых грубых и недопустимых формах. Особенно это касается тех, кто участвует в громких, общественно значимых процессах и защищает высокопоставленных представителей прежних властей. Представители адвокатуры и правозащитники ищут пути из создавшейся нездоровой ситуации, высказывают разные точки зрения.