Последние новости

Виктор СОГОМОНЯН: ВЛАСТИ ВНОВЬ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ГОТОВЫ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

          Нынешние власти Армении готовы прибегнуть к методу политических преследований, заявил руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя вчерашние инциденты с приводом ряда общественно-политических деятелей.

           «Я осуждаю происшедшие накануне инциденты, связанные с Артуром Даниеляном, Нареком Самсоняном, Константином Тер-Накаляном. К сожалению, и это говорилось не один раз, вновь убеждаемся, что эти власти готовы прибегнуть к методу политических преследований и посредством сфабрикованных дел подвергнуть политическому преследованию оппонентов. Я строжайше осуждаю происшедшее и хочу выразить поддержку коллегам, осуществляющим политическую борьбу», - отметил он, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИРУСЫ, ВКЛЮЧАЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, ИЗЛЕЧИМЫ
      2020-03-21 16:00
      1621

      Был такой советский анекдот. Мужчину принимают в КПСС (это название партии). И на собрании в первичной ячейке выдвигают определенные требования. Коммунист не должен курить, играть в карты, пить спиртное. Мужчина с некоторой обреченностью соглашается. Наконец добавляют, что он не должен приближаться к женщинам. После выразительной паузы кандидат принимает и это. Но когда секретарь партячейки сообщает, что, если потребуется, он должен отдать за партию жизнь, кандидат взвивается: "Да берите ее хоть сейчас! Кому (...) нужна такая жизнь?"

    • СОГЛАСЯТСЯ ЛИ ВЛАСТИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ МИНИ-РЕФЕРЕНДУМА?
      2020-03-19 12:27
      2155

      "Пора нашей власти наконец понять, что фундаментальная академическая наука - это не досадный пережиток советского прошлого, а наш единственный билет в будущее", - заявил в интервью "ГА" доктор социологических наук, академик Геворг ПОГОСЯН.

    • АРЕСТ ТАЛЫША МУБАРИЗА МАНСИМОВА И БИЗНЕС-ИНТЕРЕСЫ АЛИЕВЫХ
      2020-03-17 16:11
      2817

      15 марта в Турции задержан известный предприниматель, талыш по национальности, основатель и владелец мореходной компании Palmali Group Мубариз Мансимов. Он обвиняется в связях с запрещенным в Турции общественным движением Hizmet, возглавляемым Фетхуллахом Гюленом. В этом на первый взгляд странном аресте много подводных течений и несостыковок. 

    • НАЦИОНАЛЬНЫМ СИЛАМ ПРОТИВОСТОИТ АРМИЯ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ
      2020-03-16 10:11
      1751

      Агенты влияния, как правило, русофобы Если Никол разделил общество на "белых" и "черных", на друзей и врагов "революции", то, по оценкам аналитического сообщества, спустя 2 года после смены власти подлинный водораздел проходит не между властью и оппозицией, а между политическими силами с национальной повесткой и теми, кто представляет в нашей стране интересы других государств.