Последние новости

Маргарита Хачатрян: Я советую не трогать матерей в черном

Премьер-министр Никол Пашинян заявляет на пресс-конференции в Капане, что финансовых проблем нет, но получается, что у правительства нет средств для поддержки семей погибших военнослужащих, а для семей погибших 1 марта есть, заявила сегодня на пресс-конференции председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» («Солдат») Маргарита Хачатрян.

«Я советую им не трогать матерей в черном: мы всего лишь хотим уважения от правительства. Однако я слышу в свой адрес и в адрес моего погибшего сына самые последние слова. Для некоторых людей я стала «козлом отпущения», якобы у меня есть вилла в Италии, а я прошу деньги у премьер-министра. Но я не нуждаюсь в деньгах, просто прошу, чтобы были установлены стандарты содействия семьям погибших военнослужащих и военнослужащих с инвалидностью», - сказала Маргарита Хачатрян.

Председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» отметила, что они до сих пор не получили ответов на адресованные правительству письма и слышали лишь отказ по телефону, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ