Последние новости

Эдуард Шармазанов: Это очередная серия кампании «маски шоу»

Это очередная серия кампании «маски шоу». Об этом заявил в беседе с журналистами 4 февраля бывший вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, говоря о приводе экс-главы ФФА Рубена Айрапетяна.

«Я нахожусь здесь, потому что подвергнут приводу мой партийный товарищ и друг – Рубен Айрапетян. Очевидно, что это очередная серия кампании «маски шоу», режим во главе с Пашиняном в панике, страхи увеличиваются, после каждого фиаско он пытается инсценировать новые маски-шоу. После истории с ручкой он попытался задержать Нарека, друзей, а сегодня для того, чтобы отвлечь внимание общественности от позорной истории с чеком ККА в Арцахе, было принято решение о приводе Айрапетяна. А история с этим приводом  просто смешная. Айрапетян не раз публично заявлял: если надо будет пригласить меня в Полицию или СНБ, то не тратьте лишние бензин, топливо, усилия, позвоните, я сам приду. Очевидно, что цель всего этого – создание атмосферы страха», - заявил Шармазанов.

На замечание о том, что экс-глава ФФА был подвергнут приводу по подозрению в незаконном хранении оружия-боеприпасов, пресс-секретарь РПА отметил: «Любого человека можно подвергнуть приводу из-за незаконного хранения оружия-боеприпасов и наркотиков, а в конце сказать: ой, извините, нет ничего», передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАКИЕ ПРОДУКТЫ ЛУЧШЕ НЕ СОЧЕТАТЬ
      2020-04-02 12:39
      8

      ЧТО лучше НЕ сочетать:

    • Пациенты с коронавирусом лечатся в 16 медцентрах в Армении
      2020-04-02 12:27
      23

      На сегодня уже 16 медучреждений в Армении занимаются практически только лечением пациентов с коронавирусом, также в них находятся контактировавшие с больными лица, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр здравоохранения Арсен Торосян.

    • Около 80 стран попросили МВФ о финансовой поддержке
      2020-04-02 12:25
      25

      Примерно 80 стран запросили финансовую поддержку Международного валютного фонда (МВФ) из-за пандемии коронавируса. Об этом заявила глава фонда Кристалина Георгиева на пресс-брифинге, сообщается на сайте организации.

    • «Жоховурд»: Почему между мэрией и министерством здравоохранения нет сотрудничества
      2020-04-02 12:23
      27

      Газета «Жоховурд» пишет, что охватившая весь мир пандемия нового коронавируса мобилизовала во всех странах мира все структуры и людей на борьбу против распространения коронавируса. Пожалуй, только в Армении некоторые должностные лица проявляют подчеркнутую пассивность и недостаток организованности. В мире почти нет такой страны, где коммуникацию врачей обеспечивает другой орган, а не община. В нашем случае, хотя и мэрия Еревана имеет в лице Айка Марутяна мэра, управление здравоохранения мэрии, которое должно при сотрудничестве с министерством здравоохранения организовать координированную работу по борьбе с коронавирусом, врачи, тем не менее, вынуждены пользоваться индивидуальным, а не общинным транспортом, даже в условиях прекращения работы общественного транспорта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ