Последние новости

«Единая Армения»: Шаги властей неприемлемы



        Часто слышу мнения о том, что сегодня в Армении нет сильной оппозиции. Бесспорно, конечно, что сильная оппозиция обязательна для любой здоровой политической системы. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава партии «Единая Армения» Артур Казинян.

Он, в частности, отметил: «Здесь, однако, имеется одна оговорка: сильная оппозиция нужна, если есть сильная, решительная, смелая и непоколебимая власть. Сегодня Армения нуждается в сильной власти, которая в своих политических инициативах решительная и последовательная, осознает последствия собственных шагов и готова нести политическую ответственность за них. То, что сегодня делают власти Армении, просто неприемлемо, неправильно, все это ослабляет государство и представляет его несерьезным. Если она приняла решение и обнародовала свое же решение, то не имеет права делать шаг назад, отступать, поскольку отступление неизбежно будет квалифицировано как трусость, нерешительность. Боюсь и представить, как относятся к властям Армении наши внешние партнеры, уж не говорю о врагах. Искренне сожалею за репутацию государства.

P.S. Единственная инициатива, инициированная и доведенная до конца этими властями после апреля 2018 года, – это так называемая балловая система», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ВРТАНЕСЯН: У АРМЕНИИ НЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ
      2020-03-26 18:13
      897

      «У Армении нет руководителя. На месте руководителя страна имеет некое неуравновешенное лицо, которое в любой сложной ситуации пытается провести митинг (или в современном варианте – лайв), а если не получается, старается драпануть.

    • Мэр: В городе Раздан зафиксирован случай заражения коронавирусом
      2020-03-24 18:05
      346

      В городе Раздан зафиксирован подтвержденный случай заражения коронавирусом. Об этом написал на своей странице в Facebook мэр города Раздан Севак Микаелян.

    • #ОСТАВАЙСЯДОМА ПОДОЛЬШЕ! ЕСЛИ ТЫ НОКС
      2020-03-20 10:34
      2697

      #Оставайсядома - оставайся дома. Он вослед всему миру накрыл и нас. Но под ним, оказывается, можно впадать в апатию и депрессию, а можно сеять разумное, доброе, вечное и приобщать людей к культуре. По крайней мере так решили в Ереванском театре юного зрителя. И, судя по действиям Национального театра оперы и балета им. Спендиарова, инициатива будет подхвачена. Качественные примеры, к счастью, тоже заразительны, тем более что разумное решение в очередной раз явилось не "сверху", а "снизу".

    • Директор «5-го канала»: КОГДА МЫ ПЫТАЛИСЬ ИНФОРМИРОВАТЬ, МИНИСТЕРСТВО СТРОЧИЛО НА НАС ЖАЛОБЫ
      2020-03-16 06:22
      620

                Из Министерства здравоохранения позвонили лицу, давшему нам интервью, и выразили недовольство в связи с тем, что нам дали интервью, а что самое смешное – они письменно обратились в отдел полиции Арабкира, чтобы они провели «разъяснительную работу» с другим лицом, которое дало нам интервью. Об этом на своей странице в Facebook написал директор телекомпании «5-й канал» Арутюн АРУТЮНЯН.