Последние новости

Գևորգ ԳԵՎՈՐԳՅԱՆ․ ՍԱ ՄԵՐ ՃԱԿԱՏԱԳՐԱԿԱՆ ՎԵՐՋԻ ՊԱՏԵՐԱԶՄՆ Է

Հարգելի հայրենակիցնե՛ր, արդեն յոթերորդ օրն է Արցախում կենաց ու մահու կռիվ ենք մղում բարբարոս թշնամու դեմ, որի նենգության սահմաններն այլևս դուրս են մարդկային երևակայության սահմաններից:

Մարդկության խարան օսմանցու, քոչվորի, արնախում ու ցեղասպան թուրքի գենը նորից իրեն է ցուցադրում, ինչպես 1915-ին: Մեր դեմ կռվում են ահաբեկիչներն ու վարձկանները, թմրամոլներն ու բռնությամբ ճակատ ուղարկվածները:

Հայ տղամա՛րդ, ոտքի՛, դեպի մարտի դաշտ՝ զենքով ու անզիջում պայքարով:

Մենք պարտավոր ենք հաղթե՛լ.

Մենք պարտավոր ենք պատռե՛լ թուրքի արնախում երախը.

Սա այլևս համայն հայության լինելիության պայքարն է.

Սա մեր ճակատագրական վերջի պատերազմն է.

Ի ԶԵ՛Ն:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ПРЕПОДНЕСЁТ ЗАПАДНЫЙ ХЭЛЛОУИН ГРУЗИНСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЮ
      2020-10-28 10:26
      1047

      Предвыборная кампания в Грузии идёт полным ходом. В оставшиеся до 31 октября дни политические игроки максимально постараются собрать в свои копилки дополнительные голоса избирателей. Естественно, что у каждой политической партии есть собственные стратегия и стиль, однако нередко в действиях некоторых из них просматривается откровенный плагиат или «творческая переработка» чужих идей. Чёрный PR в этой предвыборной кампании также в моде – оппоненты неустанно стараются навесить друг на друга побольше всевозможных грехов.

    • АРМЕНИЯ В СРЕДОТОЧИИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН
      2020-10-28 10:08
      675

      Можно ли было предсказать сегодняшнее состояние Армении? Полагаю, что можно. Можем ли мы сказать, что нам в очередной раз не повезло? На этот вопрос пусть ответит читатель.

    • ПОДАРКИ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНУ
      2020-10-28 09:53
      789

      Об исторической справедливости друзьям моим российским Последний опрос среди россиян показал, что Армению в карабахском конфликте поддерживают 12 процентов опрошенных, Азербайджан - 2 процента, остальные нейтральны. Это поразительные цифры. Я понимаю, что вопрос поддержки какой-то из сторон российским государством осложнен так называемой реальной политикой. Но обычные граждане ведь отвечают на вопросы, основываясь совсем на других, человеческих категориях, в том числе и на категории справедливости.

    • Геворг ГЕВОРГЯН: НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО СОЗДАТЬ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШТАБ
      2020-10-27 20:13
      897

      "Болезненно может быть только для врага. Я никому не давал права "болезненно взаимоуступать" родину, сохраненную моей кровью и кровью тысяч парней, - написал на своей странице в Facebook руководитель "Национального фронта" Геворг Геворгян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ