Последние новости

Абдалла II: У Армении и Иордании есть много возможностей для сотрудничества

У Армении и Иордании есть много возможностей для сотрудничества. Об этом заявил король Иорданского Хашимитского Королевства Абдалла II Ибн Аль-Хусейн Аль-Хашими на совместном брифинге с президентом Армении Арменом Саркисяном.

Король Иордании поблагодарил за теплый прием в Ереване, одном из древнейших городов. "Две страны в современном мире имеют свое место, остаются верными культуре и вере . Иордания, как и Армения, обратил человеческий капитал на развитие страны. Есть много граней сотрудничества для капитализации этого многообещающего потенциала", - отметил Абдалла II.

Он напомнил, что это первый официальный визит в вашу красивую страну и подчеркнул, что Армения и Иордания в одной семье. Король заметил, что Иордания дала пристанище многим армянам, и помогать нуждающимся - правильный путь. По его словам, тысячи иорданцев корнями из Армении, они внесли большой вклад в развитие Иордании во всех сферах, и формируют основу дружбы между странами и процветания Иордании. Сделав исторический экскурс, король отметил многочисленные святые для христиан и мусульман всего мира места и заявил о недопустимости превращения региона в место раздора.

"Братство всегда побеждает", - подчеркнул Абдалла II, выразив пожелание вместе написать новую главу сотрудничества и развития, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ