Последние новости

ГКЗЭК опровергает сведения об импорте в Армению яиц

Председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Гегам Геворкян опровергает сведения о том, что в Армению ввозятся яйца.

Как передает "Арменпресс", эту тему Геворкян затронул на заседании правительства 13 февраля.

“Есть огромный спад цен на яйца, но хочу четко отметить, что на данный момент нет никаких официальных данных о том, что в Армению ввозятся яйца. То есть, причина в перепроизводстве или в политике, проводимой крупными хозяйствующими субъектами, относительно чего мы сейчас проводим исследования. Информация об импорте не соответствует действительности”, - сказал Геворкян, передает armenpress.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения обратилась к России с предложением начать переговоры о снижении цены на газ
      2020-03-31 15:39
      253

      Вице-премьер Армении Мгер Григорян от имени правительства направил письмо председателю правления "Газпром" Алексею Миллеру о начале новых переговоров по снижению цены на газ.

    • КОГДА ХЛЕБ БЕЗ УПАКОВКИ
      2020-03-26 09:22
      1734

      На улице ереванской улице Багратуняц (Шенгавит) перед небольшой торговой точкой, на которой расположен прилавок с хлебом, остановилась легковушка. К ней подошли два молодых человека в масках и перчатках и вместе с водителем принялись выгружать из багажника товар. Матнакаш, пури и буханка в открытых деревянных ящиках вскоре переместились на стеллажи, где они без какой-либо герметичной упаковки остаются с утра до вечера. И сквозь открытое окно всякая уличная пыль и зараза свободно проникают на этот важный продукт питания.

    • ГКЗЭК: недостатка в товарах первой необходимости нет
      2020-03-24 18:02
      327

      В Армении сейчас, как и раньше, нет недостатка в продовольственных и непродовольственных товарах первой необходимости. Об этом на встрече с журналистами 24 марта заявил председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Гегам Геворкян.

    • Список видов экономической деятельности, запрещенных в Армении
      2020-03-24 16:34
      329

      На сайте Правительства Армении опубликовано решение коменданта, вице-премьера Тиграна Авиняна о запрете на некоторые виды экономической деятельности.