Последние новости

«Иратес»: Власти будут придерживаться той же логики, усугубив в очередной раз ненависть

Газета «Иратес» пишет, что через три дня – 17 февраля – стартует агитационная компания в связи с конституционным референдумом. По сведениям издания, власти сохранят верность своим технологиям и не отклонятся от прежнего курса. То есть, они будут ездить по селам, из одного города в другой, и представлять людям лицо прошлой «грабящей» власти.

«Наш источник не исключил, что вместо постеров с изображением Грайра Товмасяна, или вместе с ними,  будут даже постеры с изображением Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна. Сейчас основная задача состоит в следующем – если хотите окончательно избавиться от этих людей, должны пойти на референдум и сказать «Да». Интересно, кто-нибудь скажет, зачем отвергать тех, кто уже отвержен? Никаких правовых объяснений не будет, поскольку они должны существовать, чтобы о них могли говорить.

Можно констатировать, что власти придерживаются той же логики – в очередной раз усугубить ненависть к представителям прежней власти и выглядеть «героями» в свете этого», - отмечает издание.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВАГЕ ГРИГОРЯН, ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ БЕЗЗАКОНИЯ
      2020-02-14 11:26
      2965

      Проблема подчинения Конституционного суда "революционной" власти возникла практически сразу после того, как бывшему адвокату Ваге ГРИГОРЯНУ с 4-й попытки удалось занять кресло судьи КС. Ему бы возрадоваться, но он подобно известной старухе из сказки "О золотой рыбке" решил, что этого мало, и незамедлительно начал действовать.

    • "ПРАВЯЩАЯ СИЛА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО НАЗНАЧЕННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ВНЕ ЗАКОНА, НО ПРОДОЛЖАЕТ ГНУТЬ СВОЕ", -
      2020-02-13 16:14
      1111

      заявил "ГА" председатель правозащитной организации "Национальный антикоррупционный совет" Арсен БАБАЯН, комментируя ситуацию вокруг изменений Конституции

    • ДЛЯ КОГО "РЕФЕРЕНДУМ" АКТУАЛЕН?
      2020-02-13 16:11
      2000

      В физике существует такая иллюстрация. Когда вода в котле нагревается, она постепенно превращается в пар. Но есть такая критическая точка, когда вода не является ни тем ни другим. Она уже не вода, но еще и не пар. Примерно в таком состоянии находятся сегодня многие политические силы, которые еще не определились, будут ли участвовать в "конституционном" референдуме или нет. Как заметил в свое время Грамши, хаос звуков, возникающих при настройке оркестра, необходим для того, чтобы возникла симфония. Звуки в обоих случаях одни и те же, вопрос лишь в том, как они организованы. Пока в политическом поле царит хаос, о симфонии говорить не приходится.

    • «Грапарак»: КС РА готовится нанести контрудар
      2020-02-13 11:15
      481

      До известных недавних событий Конституционный суд Армении проявлял лояльное отношение к недостаткам, имеющимся в заявлениях государственных органов. Они исправлялись на месте.