Последние новости

НА МУШКЕ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ

Алиевский кровавый режим бросает в атаку последние резервы своей побитой, изрядно потрепанной, разношерстной так называемой армии, обрекая ее на окончательный разгром. Хитрый и коварный "старший брат" продолжает лавировать, периодически, в зависимости от ситуации, облачаясь в тогу миротворца, однако мало кто теперь поддается на уловки лицедея Эрдогана - главного разжигателя конфликта.

ЦЕНОЙ МНОГИХ ЖИЗНЕЙ СВОИХ ОТВАЖНЫХ СЫНОВЕЙ - крови святых мучеников Арцах при моральной поддержке всего цивилизованного международного сообщества последовательно принуждает фашистский тандем к миру, одновременно уничтожая мировую нечисть в виде наемников и международных террористов всех мастей, вставших под знамена агрессора, жертвы которого исчисляются тысячами. Искренне жаль, что среди жертв насильно сгоняемые алиевским режимом на фронт и оказавшиеся меж двух огней представители национальных меньшинств, с которыми арцахских армян связывают древняя история и добрососедские отношения.

В своей агонии бакинский режим ведет непрерывный огонь по мирным городам и селам Арцаха, пытаясь сровнять их с землей. При этом Алиев в стремлении хоть как-то оправдать свою античеловечную, изначально провальную авантюру и огромный непоправимый ущерб, нанесенный собственному народу, рапортует, как школьник, подделывающий оценки в дневнике, о сиюминутных или вовсе несуществующих успехах своей недееспособной армии. И этот политический мутант и дегенерат говорит о каких-то вариантах автономии Нагорного Карабаха в составе своего уродливого квазигосударства!

Пока у Степанакерта хватает мужества и терпения не открывать ответный беспорядочный огонь по жилым кварталам городов и сел Азербайджана. Да и не привык карабахский воин воевать с мирными жителями, но горе тому, кто окончательно выведет его из терпения.

Судя по всему, "победный конец" Алиева оборачивается позорным концом его преступного режима. Перед Алиевым и вице-президентом и одновременно агрессивной супругой диктатора явно маячит призрак судьбы Гитлера и Евы Браун...

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТЕПАНАКЕРТ МОЖНО БОМБИТЬ, А ГЯНДЖУ НЕТ?
      2020-10-21 14:25
      1093

      Бакинская пропаганда подняла несусветный вой по поводу удара по Гянжде, произведённого Степанакертом после требования, направленного  бакинскому режиму прекратить регулярные ракетные обстрелы и бомбёжки городов и сёл Арцаха, которые были под прицелом прямо с первого дня развязанной азербайджано-турецким тандемом широкомасштабной войны. Однако жёлтая карточка не привела Баку в чувство. Пришлось показать красную...

    • ХРОНИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ В ПОГИБЕЛЬ НАРОДОВ
      2020-10-18 22:19
      501

      Бакинский кровавый диктатор и хронический лжец додумался до обвинения арцахцев в том, что они обстреляли свою святыню в городе Шуши – церковь Казанчецоц. Это параноидальное утверждение окончательно подтвердило, что ни одному слову Алиева верить нельзя, что его топорная и наглая ложь представляет серьёзную опасность для всего региона и международного сообщества и в первую очередь для самих азербайджанцев, которых он гонит как стадо на убой.

    • АЛИЕВ УНИЧТОЖАЕТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД
      2020-10-09 13:30
      488

      Алиев заявляет, что о потерях своей армии объявит по окончании войны, наивно надеясь на победу. Очевидно, кровавый диктатор боится опубликовать чудовищные цифры этих потерь, исчисляемые, по достоверным данным, тысячами. Алиев игнорирует даже призыв президента России прекратить боевые действия по гуманитарным соображениям с целью обмена телами погибших и пленными. Мертвый воин людоеду в галстуке явно не интересен...

    • ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ИДЕТ НА СВЯТОТАТСТВО
      2020-10-09 11:19
      168

      Военно-политический режим Азербайджана окончательно раскрыл свою террористическую суть, взяв под прямой прицел христианские святыни Арцаха. Вслед за зданиями школ и детских садов нанесен удар по символу г. Шуши - собору Сурб Аменапркич Казанчецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) XIX века.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ