Последние новости

Встреча с начальником Генштаба ВС Армении была довольно эффективной и информативной

Сегодняшняя встреча с начальником Генштаба ВС Армении Артаком Давтяном действительно была довольно эффективной и информативной, заявила журналистам председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян.

«Мы получили беспристрастные ответы на различные беспокоящие нас и как депутатов, и как граждан вопросы. Нам, как представителям законодательного органа, предстоит сделать многое. Мы достигли четких договоренностей с Генштабом ВС о совместной работе», - сказала она.

Председатель постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян в свою очередь отметил, что большая часть обсужденных вопросов – конфиденциальные.

«Мы должны исходить из того, что произошедшее в феврале в Вооруженных силах заставляет нас сделать все для армии. Сегодня армия не должна находиться под прицелом, все должны поддержать армию», - сказал он, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Шушан Степанян: Только у одного из пяти военнослужащих, зараженных коронавирусом, есть температура
      2020-03-28 15:41
      433

      Самочувствие 5 инфицированных в Армении коронавирусом военнослужащих хорошее, у них нет никаких проблем со здоровьем, вызывающих обеспокоенность. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказала пресс-секретарь министра обороны РА Шушан Степанян.

    • КАК БЫТЬ С БОЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ
      2020-03-27 11:12
      1237

      Вот уже почти десять дней, как коронавирус прорвал оборону азербайджанской армии. Исходя из политической конъюнктуры, ведомство Закира Гасанова не предоставляет информацию об истинном числе заболевших коронавирусом в вооруженных силах Азербайджана. И в этот кризисный период сотни азербайджанских семей с замиранием сердца ждут новостей от своих детей, но увы...

    • Ален ГУЛЯН: В ВС АЗЕРБАЙДЖАНА ЕСТЬ СЛУЧАИ СМЕРТИ ОТ КОРОНАВИРУСА, КОМАНДОВАНИЕ СКРЫВАЕТ СИТУАЦИЮ
      2020-03-17 15:48
      3325

      "Сегодня в Сети появилась информация, что за последние несколько дней жертвами коронавирусной инфекции стали трое военнослужащих Минобороны и один военнослужащий госпогранслужбы Азербайджана. В связи с катастрофической ситуацией участились случаи самовольного оставления военнослужащими мест расположения воинских частей и нанесения себе увечий с целью уклонения от службы", - написал на своей странице в Фейсбук активист Сети Ален ГУЛЯН.

    • В ВС РА введен запрет на визиты и отпуска
      2020-02-26 14:56
      492

      В связи со случаями заражения новым коронавирусом в регионе, в частности, в Иране, с 25-го февраля во всех воинских частях ВС Армении запрещены визиты родителей и родственников военнослужащих, а также предоставление всех видов отпусков и увольнительных солдат срочной службы, в том числе, в целях восстановления (лечения).