Последние новости
0
1989

АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ВЫГОДНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ

Америабанк выступил с очередным выгодным предложением. Как сообщает пресс-служба банка, все компании, где работает 10 и более сотрудников со средней зарплатой 100 тысяч драмов и выше, могут воспользоваться этой возможностью и выплачивать зарплату посредством карты Америабанка VISA Classic междуродного класса.

ДЕРЖАТЕЛИ КАРТ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ рядом преимуществ, в числе которых кешбэк при совершении покупок в более чем 180 торговых пунктах (посредством карты), онлайн-кредиты за считанные минуты (в случае утверждения), бесплатное обналичивание в более чем ста банкоматах, расположенных в сетевых супермаркетах и торговых центрах. Им предоставляется бесплатный мобайл банкинг, информация в режиме 24/7 по счетам, картам, сделкам и другим услугам, возможность получать бесплатные sms относительно сделок по картам. Филиалы банка работают по продленному графику и выходным.

В рамках этого предложения плата за обслуживание карты VISA Classic международного класса составляет всего 1000 драмов. Более 100 тысяч сотрудников более тысячи компаний Армении получают зарплату посредством платежных карт Америабанка, пользуясь возможностью выгодно расплачиваться за покупки и осуществлять платежи.

Америабанк придает важность увеличению объема безналичных операций и всегда предлагает своим клиентам банковские услуги с современными цифровыми решениями.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. ($1 - 478,95 драма.)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ