Последние новости

АЛИЕВ УНИЧТОЖАЕТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД

Алиев заявляет, что о потерях своей армии объявит по окончании войны, наивно надеясь на победу. Очевидно, кровавый диктатор боится опубликовать чудовищные цифры этих потерь, исчисляемые, по достоверным данным, тысячами. Алиев игнорирует даже призыв президента России прекратить боевые действия по гуманитарным соображениям с целью обмена телами погибших и пленными. Мертвый воин людоеду в галстуке явно не интересен...

НЕ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРНУЮ ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ войну, дегенерирующему с каждым часом бакинскому султану, перешедшему после обстрелов школ и детских садов на разрушение церквей Арцаха, все равно - сожрет ли объявленная им лживая "отечественная война" на тысячу-две молодых жизней своих соотечественников больше или меньше.

Арцах уверенно противостоит азербайджано-турецкой агрессии и активно вовлеченному в нее международному терроризму. Тем временем растет народное возмущение в самом Азербайджане, где общественность начисто лишена информации о реальном положении дел на фронте и элементарной информации о своих родственниках на передовой, многих из которых, разумеется, уже нет в живых. С каждым днем все более выраженно протестуют талыши, не желающие воевать за преступный бакинский режим в его бесчеловечной агрессии против суверенного Арцаха, отстаивающего свою свободу и независимость. Протесты жестоко подавляются, а за отказ идти в атаку молодые люди расстреливаются заградительными отрядами. Вот так Алиев на глазах у всего мира осуществляет бандитизм на государственном уровне и геноцид нацменьшинств на подконтрольной ему территории.

Появилась информация о том, что перед лицом полного провала Баку планирует срочно перебросить в зону боевых действий еще две крупные партии боевиков, из Пакистана и Афганистана. Они, судя по всему, последняя надежда Алиева...

Увы, благодаря преступному бакинскому режиму и Анкаре Азербайджан стал осиным гнездом и переправочным пунктом бандитизма и терроризма, теперь уже угрожающим не только Кавказскому региону, но и всему цивилизованному миру.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТЕПАНАКЕРТ МОЖНО БОМБИТЬ, А ГЯНДЖУ НЕТ?
      2020-10-21 14:25
      1093

      Бакинская пропаганда подняла несусветный вой по поводу удара по Гянжде, произведённого Степанакертом после требования, направленного  бакинскому режиму прекратить регулярные ракетные обстрелы и бомбёжки городов и сёл Арцаха, которые были под прицелом прямо с первого дня развязанной азербайджано-турецким тандемом широкомасштабной войны. Однако жёлтая карточка не привела Баку в чувство. Пришлось показать красную...

    • ХРОНИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ В ПОГИБЕЛЬ НАРОДОВ
      2020-10-18 22:19
      501

      Бакинский кровавый диктатор и хронический лжец додумался до обвинения арцахцев в том, что они обстреляли свою святыню в городе Шуши – церковь Казанчецоц. Это параноидальное утверждение окончательно подтвердило, что ни одному слову Алиева верить нельзя, что его топорная и наглая ложь представляет серьёзную опасность для всего региона и международного сообщества и в первую очередь для самих азербайджанцев, которых он гонит как стадо на убой.

    • ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ИДЕТ НА СВЯТОТАТСТВО
      2020-10-09 11:19
      168

      Военно-политический режим Азербайджана окончательно раскрыл свою террористическую суть, взяв под прямой прицел христианские святыни Арцаха. Вслед за зданиями школ и детских садов нанесен удар по символу г. Шуши - собору Сурб Аменапркич Казанчецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) XIX века.

    • НА МУШКЕ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ
      2020-10-08 11:31
      312

      Алиевский кровавый режим бросает в атаку последние резервы своей побитой, изрядно потрепанной, разношерстной так называемой армии, обрекая ее на окончательный разгром. Хитрый и коварный "старший брат" продолжает лавировать, периодически, в зависимости от ситуации, облачаясь в тогу миротворца, однако мало кто теперь поддается на уловки лицедея Эрдогана - главного разжигателя конфликта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ