АЛИЕВ УНИЧТОЖАЕТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД
Алиев заявляет, что о потерях своей армии объявит по окончании войны, наивно надеясь на победу. Очевидно, кровавый диктатор боится опубликовать чудовищные цифры этих потерь, исчисляемые, по достоверным данным, тысячами. Алиев игнорирует даже призыв президента России прекратить боевые действия по гуманитарным соображениям с целью обмена телами погибших и пленными. Мертвый воин людоеду в галстуке явно не интересен...
НЕ ЖЕЛАЮЩЕМУ ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРНУЮ ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ войну, дегенерирующему с каждым часом бакинскому султану, перешедшему после обстрелов школ и детских садов на разрушение церквей Арцаха, все равно - сожрет ли объявленная им лживая "отечественная война" на тысячу-две молодых жизней своих соотечественников больше или меньше.
Арцах уверенно противостоит азербайджано-турецкой агрессии и активно вовлеченному в нее международному терроризму. Тем временем растет народное возмущение в самом Азербайджане, где общественность начисто лишена информации о реальном положении дел на фронте и элементарной информации о своих родственниках на передовой, многих из которых, разумеется, уже нет в живых. С каждым днем все более выраженно протестуют талыши, не желающие воевать за преступный бакинский режим в его бесчеловечной агрессии против суверенного Арцаха, отстаивающего свою свободу и независимость. Протесты жестоко подавляются, а за отказ идти в атаку молодые люди расстреливаются заградительными отрядами. Вот так Алиев на глазах у всего мира осуществляет бандитизм на государственном уровне и геноцид нацменьшинств на подконтрольной ему территории.
Появилась информация о том, что перед лицом полного провала Баку планирует срочно перебросить в зону боевых действий еще две крупные партии боевиков, из Пакистана и Афганистана. Они, судя по всему, последняя надежда Алиева...
Увы, благодаря преступному бакинскому режиму и Анкаре Азербайджан стал осиным гнездом и переправочным пунктом бандитизма и терроризма, теперь уже угрожающим не только Кавказскому региону, но и всему цивилизованному миру.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-14 10:30
В ходе состоявшегося 12 июля масштабного митинга вынужденных переселенцев из Арцаха прозвучал ряд важных посылов, направленных как внутренней, так и внешней аудитории.
-
2025-07-12 09:57
В условиях разворачивающихся на фоне «миротворческой» политики Соединенных Штатов глобальных событий последнего времени, в частности, израильско-иранского противостояния, нового витка военных действий на украинском фронте и т.д., кажется, вовсе отошел на задний план вопрос восстановления попранных в результате азербайджано-турецкой агрессии прав народа Нагорного Карабаха (Арцаха). А ведь это вопрос не праздный, его ни в коем случае нельзя игнорировать, ибо от его непредвзятого и принципиального решения прямо или косвенно зависит вектор дальнейшего развития всего миропорядка и, по большому счету, судьба цивилизованного мира.
-
2025-07-11 10:12
У каждого замка имеется свой ключ, а у каждого ключа – свой замок. Они созданы друг для друга, и их существование порознь абсурдно и бессмысленно. Друг без друга они ничто, бесполезные вещи, ненужные железки. Но жизнь, как известно, штука сложная, часто непредсказуемая, и так получилось, что ключи, речь о которых пойдет в нашем рассказе, оказались далеко-далеко от своих замков, и теперь им вряд ли было суждено снова встретиться и совокупиться. Двери с замками отныне были вне досягаемости для ключей, будто злой волшебник перенес их по мановению волшебной палочки в сказочное тридевятое царство. Прекрасно понимая, что им вряд ли придется когда-либо еще открывать эти замки и двери, хозяева, тем не менее, увезли с собой ключи – как нечто очень важное и ценное.
-
2025-07-10 09:52
Классика арцахской литературы, поэта, прозаика и драматурга Вазгена Овяна по праву характеризуют как подлинного интеллигента, неординарного мыслителя и принципиального гражданина. Вазген Овян родился 6 января 1932 года в селе Дашушен Аскеранского района Нагорного Карабаха. Уже в школьные годы печатал стихотворные произведения и фельетоны. Первое стихотворение было опубликовано Овяном в 16 лет в газете «Советский Карабах», а первая книга вышла в свет в 1961 году. В целом при жизни автора было издано семь книг.