Последние новости

В ССС Армении возбудили уголовное дело с связи с публикациями о судимости Сурена Папикяна

В Специальной следственной службе Армении возбудили уголовное дело на основе материалов, подготовленных по факту опубликованной 13 февраля на сайте hraparak.am статьи «Сурен Папикян скрыл факт своей судимости» и опубликованной 14 февраля на сайте lragir.am статьи «Сурен Папикян намекнул на то, кто организовал утечку секретной информации о нем».

Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры республики. Уголовное дело возбуждено по статье 144 и части 1 статьи 308 УК Армении. Ведется следствие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление объединения «Адеквад»
      2020-03-10 12:37
      354

      Это еще один скандальный эпизод преследования политических оппонентов. Об этом говорится в распространенном объединением «Адеквад» заявлении, связанном с возбуждением уголовного дела против отца главы организации Артура Даниеляна Роберта Даниеляна.

    • По факту угроз в адрес Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело
      2020-02-25 11:47
      415

      По факту угроз в адрес руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 137 УК РА. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЧЕГО, КРОМЕ "ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ"
      2020-02-13 13:12
      4200

      Генпрокуратура на днях вторично вернула уголовное дело в отношении бывших спикера парламента Ара Баблояна и замначальника аппарата Арсена Бабаяна в Специальную следственную службу. Надзирающий орган счел, что деяние неверно квалифицировано, потому поручил изменить обвинение и предъявить новое.

    • Ара БАБЛОЯН: СЧИТАЮ ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НЕЗАКОННЫМ
      2020-02-11 11:20
      668

      Суть обвинения заключается в том, что в марте 2018 года в Национальном собрании произошло предполагаемое беззаконие. Те, кто утверждает подобное, попросту не владеют подробностями и правовыми основами этого дела. Об этом сказал экс-спикер парламента Армении Ара Баблоян, комментируя по просьбе Пастинфо новое обвинение.