Последние новости

Мирзоян направил приглашения осуществить мониторинг референдума

Председатель Национального собрания Армении Арарат Мирзоян направил приглашения председателям Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Межпарламентской ассамблеи Содружества Независимых Государств, Парламентской ассамблеи Совета Европы и Европарламента для осуществления миссии по наблюдению за референдумом по изменениям в Конституции. Как передает «Арменпресс», об этом Мирзоян написал на своей странице в Facebook.

“Для осуществления наблюдательной миссии за процессом референдума 5 апреля я направил приглашения председателю ПА ОБСЕ Георгию Церетели, председателю МПА СНГ Валентине Матвиенко, председателю ПАСЕ Генрику Даймсу и председателю Европарламента Давиду Сасоли”, - написал Мирзоян.

Проведение референдума по конституционным реформам предполагает разрешение вопроса прекращения полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и 6 членов суда. Референдум по конституционным реформам состоится 5 апреля. Предвыборная кампания референдума по конституционным реформам стартовала 17 февраля.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ