Последние новости

Экс-премьеры РА и Арцаха представят личное поручительство за Роберта Кочаряна

Бывшие премьер-министры Армении ВазгенМанукян, Хосров Арутюнян, Карен Карапетян и бывший премьер-министр Арцаха Анушаван Даниелян готовятся представить в суд личное поручительство за второго президента Армении Роберта Кочаряна для изменения меры пресечения и освобождения. Об этом сообщает группа адвокатов экс-президента, передает News.am.

В настоящее время адвокаты подготавливают необходимые документы, чтобы на одном из ближайших заседаний суда представить соответствующее ходатайство.

В мае 2019 г судья Давид Григорян принял решение об освобождении Роберта Кочаряна под личное поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха, Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна. Позже судья Апелляционного суда Армен Даниелян отменил решение и вернул Роберта Кочаряна под арест.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФМБА сообщила о клинических исследованиях препарата от коронавируса
      2020-04-08 06:47
      58

              В России начались сравнительные клинические исследования препаратов от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Федерального медико-биологического агентства.

    • Маски из-под прилавка
      2020-04-08 06:44
      55

              В то время как в Армении в обращении практически не было медицинских масок, выясняется, что в стране в реальности было 700 тысяч медицинских масок, однако их выдавали из-под прилавка.

    • 87 тысяч рабочих мест – новых или выведенных из тени?
      2020-04-08 06:39
      53

              По данным на декабрь 2019 года в Армении было зарегистрировано 87 тысяч новых рабочих мест. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения доклада о ходе реализации программы Правительства на 2019 год заявил председатель Комитета госдоходов Давид Ананян.

    • ВОЗ рекомендует пока не отменять ограничения
      2020-04-08 06:35
      62

              Всемирная организация здравоохранения не имеет общих рекомендаций для стран и регионов по смягчению мер, направленных на замедление распространения пандемии коронавируса, но призывает их не отменять ограничения слишком рано, сказал во вторник представитель ВОЗ, передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ