Последние новости

Заявление общественно-политического движения «ВЕТО»

«Проанализировав продолжающийся почти на протяжении двух лет захват государства, констатируем следующее:

Агенты олигарха Джорджа Сороса на протяжении почти 22 лет, пропагандируя постоянно за деньги ложь и обман, занимались расколом общества, генерацией ненависти, распространением недоверия к государству, правоохранительным органам и судебной власти, героизацией убийц и террористов, деморализацией армии, агитацией любви к азербайджанцам и ЛГБТ, проведением грязных кампаний против Армянской Апостольской Церкви.

В результате всего этого два года назад наемникам олигарха Джорджа Сороса удалось захватить исполнительную власть, а спустя месяцы – законодательную власть. Сегодня они хотят установить тотальный контроль также над судебной властью.

Сейчас завладевшие рычагами власти наемники олигарха Джорджа Сороса продолжают за деньги продвигать и навязывать гражданам Армении иностранную повестку.

- Задействовав властные рычаги, распространяя ложь и обман, усугубляют распространенное ими же недоверие к судебной власти и пытаются окончательно захватить ее, объявив открытую войну.

- На закрытых встречах банда соросовцев принимает решение взять под прицел правоохранительную систему, в частности Службу национальной безопасности и Полицию.

- Распространяя с большим размахом ложь и обман, дискредитирует армию, превращая в мишень особенно офицерский состав.

- Осуществляется координированная подлая и низкая пропаганда против Армянской Апостольской Святой церкви, пытаясь ограничить ее роль и приравнять ААЦ к сектам.

- Захватили образовательную систему и принуждают снять из образовательных программ предметы "Армянский язык", "Армянская литература", "История Армении", то есть, по сути, армяноведческие предметы.

- Под предлогом внедрения полового образования осуществляется пропаганда извращенности и ЛГБТ среди малолетних детей – в школах и детских садах.

- Представители ЛГБТ, в частности трансвеститы-проститутки, взяты под непосредственную защиту власти, в результате чего последние постоянно совершают безнаказанные и наглые нападения на полицейских и мирных граждан.

- Финансируется и реализуется процесс героизации убийц, террористов и преступников, вследствие чего за последние два года зафиксирован беспрецедентный рост преступности.

- Продолжают распространять за деньги разнообразную наглую ложь и вымышленную информацию, чтобы еще больше расколоть общество.

Захватившая государство иностранная агентурная сеть принудила подчиняющуюся ей власть назначить на высокие должности соросовских кадров, некоторые из которых за короткое время успела погрязнуть в коррупции, а остальные – выполнения обязательств своих за высокие зарплаты, миллионные премии и другие привилегии занимаются исключительно продвижением иностранной повестки.

Разрешение этого кризиса должно быть четко констатировано всеми политическими силами как ряда реализуемых в рамках полноценной борьбы против захвата государства агентурной сетью олигарха Джорджа Сороса действий, которые должны быть прогнозируемыми и понятными для граждан Армении и международного сообщества.

Разрешение кризиса должно быть осуществлено всеми здоровыми и реально обеспокоенными парламентскими и внепарламентскими силами.

• Все действующие в Армении политические силы должны признать факт захвата государства наемниками олигарха Джорджа Сороса.

• Посредством решения или резолюции Национального Собрания Армении необходимо признать факт захвата государства наемниками олигарха Джорджа Сороса, закрепив механизмы, предысторию, элементы, исполнителей, участников и поборников этого захвата.

• Запретить в Армении деятельность фонда олигарха Джорджа Сороса «Открытое общество – Армения» как преступной и антигосударственной организации.

• Изучить и опубликовать имена всех организаций, сотрудничающих за деньги с олигархом Джорджем Соросом, провести широкомасштабную люстрацию иностранных агентов и, как следствие, запретить им занимать государственные должности.

• Немедленно инициировать процесс принятия закона против иностранных агентов.

• Как следствие, привлечь к уголовной ответственности наемников иностранного олигарха, которые за деньги принимали какое-либо участие в процессе захвата государства».

aysor.am/ru

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ