Последние новости

ХРОНИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ В ПОГИБЕЛЬ НАРОДОВ

Бакинский кровавый диктатор и хронический лжец додумался до обвинения арцахцев в том, что они обстреляли свою святыню в городе Шуши – церковь Казанчецоц. Это параноидальное утверждение окончательно подтвердило, что ни одному слову Алиева верить нельзя, что его топорная и наглая ложь представляет серьёзную опасность для всего региона и международного сообщества и в первую очередь для самих азербайджанцев, которых он гонит как стадо на убой.

ЛОЖЬ ЯВЛЯЕТСЯ СТЕРЖНЕМ ПОЛИТИКИ БАКИНСКОГО ПРЕСТУПНОГО РЕЖИМА. Публичное распространение клеветы об Армении, Арцахе и армянах в целом в стиле геббельсовского тезиса о том, что ложь, повторенная стократно, становится правдой, давно стало привычным для Алиева и его приспешников. С самых высоких трибун представляется перевёрнутая с ног на голову информация об Армении и Нагорном Карабахе. Окончательно свихнувшийся от непомерных своих амбиций Алиев утверждает, что древнейший в мире город Ереван был подарен армянам Азербайджаном (которому всего 100 лет). Это серьёзный диагноз...

Алиевский фашистский лозунг о том, что "основные враги Азербайджана – мировое армянство", сегодня обернулся против него и грозит уничтожением его режима на радость как всему цивилизованному международному сообществу, так и азербайджанскому народу, у которого, наконец, появился шанс избавиться от кровавого диктатора.

Но весь тупой цинизм Алиева проявился в его интервью в четверг гендиректору МИА "Россия сегодня", где он ничтоже сумняшеся заявил, что "в будущем на территории Нагорного Карабаха должны мирно жить и сосуществовать армянская община и азербайджанская община"... А пока он изо всех сил старается уничтожить Карабах и его мирных жителей из современных ракетных установок. Вот логика неадекватного диктатора. Приходится только поражаться невменяемому лицемерию Алиева...

Но очень скоро бакинскому диктатору придётся отвечать, в первую очередь перед собственным народом, за фальсификации и клевету, приведшие к трагедии тысяч семей по обе стороны конфликта.

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • МИТИНГ АРЦАХЦЕВ: ОСНОВНЫЕ ПОСЫЛЫ
    2025-07-14 10:30

    В ходе состоявшегося 12 июля масштабного митинга вынужденных переселенцев из Арцаха прозвучал ряд важных посылов, направленных как внутренней, так и внешней аудитории.

  • ВОПРОС ПРАВ АРЦАХЦЕВ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ
    2025-07-12 09:57

    В условиях разворачивающихся на фоне «миротворческой» политики Соединенных Штатов глобальных событий последнего времени, в частности, израильско-иранского противостояния, нового витка военных действий на украинском фронте и т.д., кажется, вовсе отошел на задний план вопрос восстановления попранных в результате азербайджано-турецкой агрессии прав народа Нагорного Карабаха (Арцаха). А ведь это вопрос не праздный, его ни в коем случае нельзя игнорировать, ибо от его непредвзятого и принципиального решения прямо или косвенно зависит вектор дальнейшего развития всего миропорядка и, по большому счету, судьба цивилизованного мира.

  • КЛЮЧИ БЕЗ ЗАМКОВ
    2025-07-11 10:12

    У каждого замка имеется свой ключ, а у каждого ключа – свой замок. Они созданы друг для друга, и их существование порознь абсурдно и бессмысленно. Друг без друга они ничто, бесполезные вещи, ненужные железки. Но жизнь, как известно, штука сложная, часто непредсказуемая, и так получилось, что ключи, речь о которых пойдет в нашем рассказе, оказались далеко-далеко от своих замков, и теперь им вряд ли было суждено снова встретиться и совокупиться. Двери с замками отныне были вне досягаемости для ключей, будто злой волшебник перенес их по мановению волшебной палочки в сказочное тридевятое царство. Прекрасно понимая, что им вряд ли придется когда-либо еще открывать эти замки и двери, хозяева, тем не менее, увезли с собой ключи – как нечто очень важное и ценное.

  • БОЛЬ НАРОДА БЫЛА ЕГО БОЛЬЮ
    2025-07-10 09:52

    Классика арцахской литературы, поэта, прозаика и драматурга Вазгена Овяна по праву характеризуют как подлинного интеллигента, неординарного мыслителя и принципиального гражданина. Вазген Овян родился 6 января 1932 года в селе Дашушен Аскеранского района Нагорного Карабаха. Уже в школьные годы печатал стихотворные произведения и фельетоны. Первое стихотворение было опубликовано Овяном в 16 лет в газете «Советский Карабах», а первая книга вышла в свет в 1961 году. В целом при жизни автора было издано семь книг.

ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ