Последние новости

СМИ: Сайты Владимира Карапетяна финансирует Самвел Алексанян

Бывший пресс-секретарь премьер-министр Армении Владимир Карапетян открыл два сайта - NewArmenia.am и 365news.am. Координацией ресурсов занимается его дочь, а Карапетян взял на себя решение финансовых вопросов.

Как передают СМИ, оба портала финансирует бывший олигарх, состоящий ныне в тесных связях с властью Самвел Алексанян. Как сообщал ранее сайт Yerevan.Today, Владимир Карапетян обратился к Самвелу Алексаняну с предложением о сотрудничестве в рамках пакета в размере 2 млн. драмов, однако на данный момент сделка состоялась на уровне 10% от суммы.

Владимир Карапетян не опроверг информацию о том, что его дочь занимается координацией ресурсов и призвал за комментариями обратиться к ней. Что касается финансирования, Карапетян заявил: “Я так рад, что вы так глубоко осведомлены о внутренней кухне этого или другого сайта. Отлично. Вы пристально следите, и я вам желаю удачи в деле изучения этих и других порталов. Что же касается Самвела Алексаняна, то скажу, что эта информация не соответствует действительности”.

При этом Карапетян не уточнил, какое из сведений в части, касающейся Самвела Алексаняна, не соответствует действительности: то, что он потребовал 2 млн., или то, что он получил лишь 10%?

Тем не менее, несмотря на опровержения, медиа круги утверждают, что эта информация достоверная.

Как отмечает ФактИнфо, сайт бывшего пресс-секретаря премьера занимается в основном публикацией статей против оппонентов власти и будет доносить до общественности суждения “мойшаговцев” по разным темам.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ