Последние новости

В связи с референдумом в Полиции будет создан оперативный штаб

Полиция Армении создаст оперативный штаб для надлежащей подготовки и проведения референдума по конституционным изменениям, который пройдет 5 апреля 2020 года.

Как сообщает пресс-служба ведомства, о создании оперативного штаба на прошедшем в пятницу совещании заявил и.о. начальника Полиции Арман Саркисян.

Были обнародованы состав штаба, рабочие группы и функции. Также планируется задействовать "горячую линию", операторы которой владеют несколькими языками.

Саркисян поручил полицейским в период агитации и в день референдума действовать исключительно в рамках закона, исключить любое правонарушение, обеспечить общественный порядок.

Оперативным службам Полиции поручено контролировать ситуацию, оперативно реагировать на поднимаемые в прессе и соцсетях вопросы, в каждом случае проводить тщательное и объективное исследование.

В совещании участвовали члены коллегии Полиции, руководители центральных административных служб, областных управлений и территориальных отделов, передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕФЕРЕНДУМ, О КОТОРОМ СТОИТ ЗАБЫТЬ
      2020-03-23 10:09
      904

      Раз уж природа подкинула нам такую коронавирусную паузу и эта пауза заставляет консолидироваться, быть более бережливыми друг к другу, самое время еще раз обратиться к темам, которые разделяли общество, и посмотреть, не можем ли прийти к какому-либо консенсусу, чтобы не способствовать захвату заразой новых территорий…

    • ПАШИНЯН И ТОРОСЯН "ПРОСПАЛИ" КОРОНАВИРУС. СТРАНУ ЖДЕТ ЭПИДЕМИЯ ВМЕСТО РЕФЕРЕНДУМА?
      2020-03-16 13:17
      2334

      Пятница, 13-е. Прошедшая пятница подтвердила зловещую славу этой даты. В Армении в этот день стало известно еще о 7 подтвержденных случаях заражения коронавирусом COVID-19, а общее число больных на утро воскресенья достигло 20 человек.

    • «Паст»: Визит Пашиняна в Брюссель был не из легких
      2020-03-14 11:22
      1578

      Как известно, недавно с однодневным визитом в Брюсселе побывал премьер-министр Армении Никол Пашинян.  И как бы не пытались представить несколько его встреч как «исключительно успешные», получаемая информация говорит о другом. Об этом пишет газета «Паст».

    • САМАЯ МАСШТАБНАЯ ЛОЖЬ, или АГИТАЦИЯ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ!
      2020-03-13 10:02
      2256

      "Черные" отказались от роли мишеней Подготовка к предстоящему референдуму свелась к тиражированию ложного тезиса о том, что предложенное Николом изменение в Конституцию продиктовано волей народа. Как будто народ наш читает на ночь Конституцию, а потому знает, о какой статье идет речь!