Последние новости

"Грапарак": Бродячие собаки стали настоящим бедствием

В Ереване и областях Армении бродячие собаки стали настоящим бедствием для граждан, пишет газета "Грапарак".

Отмечается, что они даже днем могут напасть на прохожих и нанести серьезный вред. При этом организация "Центр обезвреживания бродячих животных" бездействует. В то время как защитники животных готовы перегрызть горло любому, кто борется с бродячими собаками. Дело доходит до прямых личных угроз в соцсетях.

Newsarmenia.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОБАКИ ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА
      2020-03-19 11:16
      1623

      Любители сочных шашлыков, слабо прожаренных стейков и так называемого органического мяса без химии должны знать: подобные вкусовые пристрастия могут сделать их жертвами эпидемии, коронавирусной в том числе.

    • ГАМПР НА СТРАЖЕ ГРАНИЦ
      2016-10-04 13:22
      4677

                   18 сентября в Ереване в рамках военно-кинолого-спортивных игр  Международный кинологический альянс, объединяющий более 90 стран Европы, Латинской Америки, Центральной Америки, Азии, признал  стандарт армянского волкодава гампр и признал страной его происхождения Армению, о чем и выдал верительную грамоту-свидетельство. Об этом корр. "ГА" сообщила президент Кинологического союза Армении Виолетта ГАБРИЕЛЯН. Более того, Кинологический союз Армении начал сотрудничество с Министерством обороны с целью привлечь армянского волкодава к охране границ страны.

    • Программа по надзору за бродячими животными будет осуществлена в Ереване
      2016-01-28 15:39
      506

      Программа по надзору за бродячими животными будет осуществлена в Ереване при сотрудничестве Всемирной ветеринарной службы (WorldVeterinaryService - WVS) и столичной мэрии, сообщила журналистам руководитель международного отдела WVS Дагмар Майер, передает АРКА.

    • ЕЩЕ ОДНО ПРИЗНАНИЕ ГАМПРА
      2014-12-15 13:22
      2952

      6 декабря 2014 года в Москве прошла очередная международная выставка собак всех пород "Кубок мира" и выставка "Кубок мэра Москвы". Это были очередные смотры, но впервые на ринг вышли 12 армянских волкодавов, представ перед многочисленной аудиторией за пределами страны. А главное, под своим истинным названием: АРМЯНСКИЙ ВОЛКОДАВ ГАМПР!