Последние новости

Армяно-грузинские отношения развиваются в позитивном ключе

Продолжается официальный визит премьер-министра Никола Пашиняна в Грузию. Главу правительства Республики Армения приняла президент Грузии Саломе Зурабишвили, сообщается на сайте главы правительства республики.

Приветствуя премьер-министра Армении, Зурабишвили высоко оценила дружественные отношения между двумя странами и отметила, что обсужденные на сегодняшних встречах вопросы и инициативы станут новым стимулом для дальнейшего развития и укрепления отношений.

Никол Пашинян отметил, что рад встрече с госпожой Зурабишвили в рамках своего официального визита в Грузию и обсуждению перспектив дальнейшего углубления и развития отношений между двумя странами.

"Приятно снова встретиться с Вами. Могу констатировать, что со времени нашей первой встречи армяно-грузинские отношения развиваются в позитивном ключе", - сказал Никол Пашинян, выразив уверенность, что в ходе визита будут намечены новые возможности для развития межгосударственного сотрудничества.

Никол Пашинян и Саломе Зурабишвили обсудили ряд вопросов повестки армяно-грузинских отношений. Затем обсуждения продолжились в рамках официального обеда, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ