Последние новости

НИКОЛ СОДЕРЖАЛ СЕМЬЮ НА ДЕНЬГИ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА?

Операция состоялась с согласия Никола

После скандальной спецоперации 5 марта в доме криминального авторитета Арама Варданяна по кличке Встречи Апер политизированная общественность и СМИ продолжают обсуждать скандальную новость о том, что Варданян оказывал материальную поддержку семье Никола Пашиняна, когда глава семьи находился в тюрьме.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДАНИЯ СОСЛАЛИСЬ в этой связи на информацию, полученную от самого Варданяна, другие апеллировали к сведениям, полученным от конкретных лиц. В частности, журналист Гоар Везирян подтвердила, что, отбывая наказание после событий 1 марта 2008 г., Пашинян обратился через нее и Гагика Джангиряна к Варданяну с просьбой оказать поддержку его семье.

Варданян откликнулся на просьбу, однако, став премьер-министром, Никол забыл об этом и натравил на Варданяна полицию. В момент полицейской операции самого Варданяна не было дома. Позже он сообщил в интервью, что ему предложили сделку: вернуться в Армению и позволить уложить себя на асфальт. Варданян не вернулся, ибо никак не мог предположить, что операция будет носить столь варварский характер. Полицейские выломали окна и двери, покрошили мебель, держали под прицелом оружия 5-летнюю девочку, ее мать и бабушку. Внучка Варданяна после ночного инцидента перестала разговаривать…

 НИКОЛ СОДЕРЖАЛ СЕМЬЮ НА ДЕНЬГИ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА?Черная неблагодарность от белого премьера…

Окружение премьера тиражирует сведения о том, что Варданян якобы не помогал семье Пашинян, однако Ереван - город маленький, здесь всем все про всех известно.

И.о. НаЧальника Службы полиции Арман СаркисЯн не мог затеять подобную операцию на свой страх и риск в обход премьер-министра. Эта операция состоялась с согласия Никола, возможно, даже по его поручению. Глубоко ошибаются те, кто думает, что Саркисян по собственной инициативе пошел на этот шаг, чтобы усидеть в кресле начальника Службы полиции. В Ереване не так много криминальных авторитетов уровня Встречи Апер, Саркисян не мог не знать о связях этого авторитета с премьер-министром, стало быть, операцию санкционировал сам Никол.

Такая вот черная неблагодарность от белого премьера! Варданян в бегах, а премьеру со всех сторон советуют усилить личную охрану: такие люди, как Встречи Апер, не прощают предательства и посягательств на членов своей семьи. В упомянутом интервью Варданян говорит о неблагодарности Никола, стало быть, ему известно, кто санкционировал вооруженное нападение на его жилище под видом спецоперации…

Депутат от фракции "Мой шаг" Айк Геворгян опроверг перед телекамерами заявление Варданяна (тот объявил, что помогал и Геворгяну), сославшись на то, что пробыл под арестом всего 72 часа и его семья ни в чем не нуждалась. "Я никогда не обратился бы за помощью к такому человеку, как Варданян", - заявил Геворгян. Везирян в свою очередь сообщила: "После ареста Геворгяна о нем долго не было известий, а потому пришлось обратиться к Варданяну, и связь сразу была налажена".

Заявления Варданяна для многих стали откровением, ведь до сих пор принято было думать, что связь с криминальными авторитетами поддерживали только представители бывшей власти. Оказалось, что вождь революции даже содержал семью на деньги криминального авторитета, после чего отплатил ему черной неблагодарностью. Особо следует отметить, что в этой ситуации политизированная публика поверила не премьер-министру, а криминальному авторитету, впрочем, тут никакого парадокса нет, ведь премьер лжет постоянно и по любому поводу…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НИКОЛУ НУЖЕН СВОЙ ЕЖОВ И СВОЙ БЕРИЯ!
      2020-06-06 14:21
      9

      Отставка Мартиросяна – вопрос времени Представители власти не опровергли информацию о том, что до 15 июня должны быть готовы черные списки неблагонадежных представителей законодательной и исполнительной ветвей власти. К спискам будут приложены компрометирующие материалы, собранные по негласному указанию Пашиняна.

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      4859

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • НИКОЛ ОПЯТЬ СБЕЖАЛ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
      2020-06-04 11:25
      1470

      Параллели с 1 марта или бегство в болезнь… Даже начинающему политтехнологу известно, что любой политический скандал можно перебить другим громким событием. После скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна, связанного с российским оружием, Пашинян через день объявил, что заразился коронавирусом и что все члены его семьи инфицированы, но болеют бессимптомно, а потому изолировались в правительственном особняке.

    • ИМЯ "БЕЗЗАКОНИЕ", ФАМИЛИЯ "ПАШИНЯН"
      2020-06-03 09:52
      1367

      В прошлом году Конституционный суд, расследуя на основании обращений судьи Давида Григоряна и второго президента Роберта Кочаряна дело о конституционности отдельных статей, обратился в Европейский суд по правам человека, откуда 29 мая пришел ответ. По поводу ответа есть самые полярные толкования со стороны группы адвокатов Кочаряна и со стороны представителей правопреемников жертв 1 марта 2008 г., в частности, Тиграна Егоряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А У ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ ИМЕТЬ АРМЯНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ?
      2020-06-05 16:05
      572

      У премьера серьезные психологические проблемы: мессианство заклинило. Собственно, оно никогда ему не было чуждо: то он периодически говорит о некоем своем учении, которое науке пока неизвестно, то рассказывает о тех своих достижениях, которые вывели Армению на новый цивилизационный уровень…

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      4859

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
      2020-06-05 09:27
      858

      Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.

    • Артур Ванецян: то, что происходит в стране – катастрофа
      2020-06-04 16:19
      424

      Пашинян должен подать в отставку, поскольку, то, что происходит в стране – катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям, заявил после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре председатель партии Артур Ванецян.