Последние новости

В США ЖДУТ БОЛЬШОЙ КРОВИ. КТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОЛИТИКУ ДВОЙНОГО СДЕРЖИВАНИЯ?

400 млн единиц оружия с мая по сентябрь!

До президентских выборов остались считанные часы, между тем досрочное голосование в разгаре, есть сведения о волеизъявлении более 50% избирателей, из коих свыше 30% проголосовали по почте. Согласно результатам соцопросов, около 60% населения опасается поствыборной дестабилизации, при этом многие прямо говорят о вероятности гражданской войны. Из специальных магазинов многих штатов закуплено практически все оружие и патроны. По ряду сведений, речь идет о продаже порядка 400 млн единиц оружия с мая по сентябрь текущего года.

 В США ЖДУТ БОЛЬШОЙ КРОВИ. КТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОЛИТИКУ ДВОЙНОГО СДЕРЖИВАНИЯ?10 пуль - в душевнобольного

Буквально за несколько дней до голосования в Филадельфии произошел очередной случай убийства полицейскими афроамериканца. Убитого звали Уолтер Уоллес, он приблизился к полицейским с ножом в руках. Позже выяснилось, что мужчина угрожал копам по причине душевного расстройства, что подтвердили члены его семьи.

У УОЛТЕРА НАЧАЛСЯ ПРИСТУП, ОН ВЕЛ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, соседи вызвали полицию. Все телеканалы мира обошла видеосъемка, на которой видно, как мать Уолтера пытается объяснить двоим полицейским, что ее сын болен, но они реагируют на нож и стреляют одновременно, каждый выпустил по афроамериканцу по 5 пуль на глазах у матери. Американские полицейские не делают предупредительных выстрелов в воздух, они стреляют сразу на поражение. Такова инструкция.

Это убийство послужило триггером для возобновления акций протеста. В Филадельфию прибыли отряды национальной гвардии, возле полицейского участка N18 произошла стычка полицейских с 500 афроамериканцами. Полицейские пытались на велосипедах атаковать толпу, в итоге десятки пострадавших с обеих сторон.

Все мировые телеканалы обошла хроника откровенного грабежа супермаркетов и торговых киосков членами движения "Черные жизни имеют значение". Полиция взирала на эти грабежи с невозмутимым спокойствием. Афроамериканцы увозили награбленные товары на тележках. Хроника грабежа обошла весь мир, это тот случай, когда многие отказываются верить глазам: как такое может происходить в стране, провозгласившей себя мировым флагманом законности и демократии! Иными словами, накануне выборов закон в США не работал…

 В США ЖДУТ БОЛЬШОЙ КРОВИ. КТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОЛИТИКУ ДВОЙНОГО СДЕРЖИВАНИЯ?Сонный Джо переживает за ситуацию в… Беларуси

На стоянках у супермаркетов творился сущий хаос, при виде полицейских толпа пыталась покинуть очередной разграбленный супермаркет, афроамериканцы разъезжались на автомобилях. Полиция никого не преследовала, потом ввели комендантский час.

ЧЕРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ РАЗГРОМИЛО ГОРОД с населением в полтора миллиона. Филадельфия находится в штате Пенсильвания, который всегда играл важную роль на президентских выборах. Именно по этой причине полиции было приказано не обижать потенциальный электорат.

В Вашингтоне произошло нападение афроамериканцев на полицейский участок. На этом фоне Байден, которого с подачи Трампа называют не иначе как сонный Джо, в эти дни с чувством рассуждал на публике о необходимости оказать поддержку народу Беларуси, ввести санкции против Лукашенко и помочь Светлане Тихоновской. США с июня находятся в режиме тотальных беспорядков, идут массовые погромы, население запасается оружием и боеприпасами, а фаворит гонки говорит о ситуации в Беларуси и сокрушается по поводу того, что режим Лукашенко грубо нарушает права человека.

Сколько продлится дестабилизация?

По самым свежим данным, Трамп может претендовать на поддержку 48% избирателей, а Байден – 47%, иными словами, фавориты идут ноздря в ноздрю, и ни один из них не готов признать победу другого.

СИТУАЦИЯ НАСТОЛЬКО НАКАЛЕНА, ЧТО ПРОГНОЗЫ о возможности трансформации поствыборной ситуации в гражданскую войну звучат с полос всех влиятельных изданий. Наши источники в США говорят о том, что население напугано, люди боятся погромов, массовых беспорядков и убийств.

Сколько продлится по времени поствыборная дестабилизация, никто не знает, но есть мнение, что команда Байдена в случае его победы сумеет быстрее навести порядок в стране, нежели команда Трампа, которая не блещет навыками профессионального управления в кризисной ситуации, что показали массовые беспорядки незадолго до официального старта предвыборной гонки. Последующий за выборами этап американские политологи уже окрестили периодом неопределенности. Рядовые граждане молятся, чтобы поствыборное противостояние обошлось без применения оружия и массовых жертв.

 В США ЖДУТ БОЛЬШОЙ КРОВИ. КТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОЛИТИКУ ДВОЙНОГО СДЕРЖИВАНИЯ?Новый этап в истории мирового сообщества

Ставки на победу никто не делает, все вспоминают, как на предыдущих выборах Хиллари Клинтон выиграла все дебаты, но это не помогло ей стать президентом.

ПОД ЗАНАВЕС АГИТАЦИИ БАЙДЕН, КОТОРЫЙ, по множеству свидетельств, давно уже путает жену с сестрой, в одном из публичных выступлений неожиданно назвал Трампа Джорджем. Возможно, перепутал с Джорджем Уокером Бушем-младшим.

На днях мир прекратит наблюдать за тем, как двое немолодых и нездоровых людей пытаются демонстрировать перед массами гибкость ума и бодрость тела. Жалкое зрелище, его можно было бы игнорировать, если бы от исхода голосования 3 ноября не зависело многое в нашем мире и нашем регионе. Какими будут США после 3 ноября?

Аналитики во всем мире говорят, что после 3 ноября при любом исходе голосования начнется новый этап в истории мирового сообщества, это этап деглобализации, который уже никто остановить не сможет. Новый процесс приведет к установлению нового миропорядка и возникновению нескольких полюсов силы. Скорее всего, так и будет, ибо ни одна из команд, претендующих на роль новой администрации Белого дома, не способна в полной мере осуществлять политику двойного сдерживания России и Китая, а это значит, что новый мир будет многополюсным. Но это будет потом, а сегодня на повестке США поствыборная дестабилизация, гражданская война, расовый конфликт и констатация, что золотой век супердержавы уже позади. В США ждут большой крови…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЖИМ ДОЖИЛ ДО ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА!
      2021-01-24 10:40
      809

      Кому нужен фальстарт? Объединенная оппозиция в формате «17+» говорит о том, что первоочередной задачей партий с национальной повесткой является незамедлительная отставка Пашиняна с поста премьера, однако в отдельности каждая сила проводит мобилизацию ресурсов. К примеру, не так давно СМИ сообщили об усилиях экс-премьера Гранта Багратяна по активизации старых и открытию новых марзовых ячеек партии «Свобода».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1332

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      1023

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.

    • ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ АПРЕЛЬСКОГО РЕФЕРЕНДУМА?
      2021-01-22 10:27
      1058

      Царукян решил пойти своим путем? Злые языки поспешили с выводами, дескать, от движения "За спасение Родины!" остались только 2 красные и 1 зеленая палатка на площади Республики. Координатор движения Ишхан Сагателян объявил, что 17 партий 2 месяца провели на улице, и туда же вернутся, когда закончат поездки по марзам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1042

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1319

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Трамп распорядился начать передачу власти Байдену
      2020-11-24 14:12
      415

      Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение Управлению общих служб (GSA) "делать, что нужно" по "первоначальным протоколам" передачи власти Джо Байдену, передает РИА Новости.

    • Нэнси Пелоси вновь станет спикером Палаты представителей
      2020-11-19 11:00
      440

      Демократы в Палате представителей США номинировали Нэнси Пелоси спикером нижней палаты Конгресса еще на два года, передает "Голос Америки".