Последние новости
0
1690

ЗАЯВЛЕНИЕ ФОНДА "АРАР"

Дорогие друзья!

Для противодействия распространению глобальной эпидемии, вызванной вирусом COVID-19, 16 марта этого года правительство Республики Армения объявило чрезвычайное положение на всей территории Республики Армения сроком на 4 недели. В этих условиях, учитывая, что часто инфекция носит скрытый характер и может быстро распространяться, важное значение приобретает создание соответствующих неотложных мер для оказания помощи и всестороннего содействия в период лечения и реабилитации наших инфицированных граждан.

 Фонд "Арар" с целью организации неотложной и безопасной эвакуации наших граждан и раненых военнослужащих из приграничных районов непосредственно после боевых действий 2016 года уже осуществил оснащение реабилитационных мобильных станций в наших госпиталях. Сегодня, когда мы столкнулись с новым, беспрецедентным масштабом глобального кризиса и для его успешного предотвращения, мы вновь готовы посодействовать нашему государству в спасении жизней наших инфицированных сограждан. Мы выступаем с инициативой: предоставление неотложного реабилитационного оборудования тем учреждениям Министерства здравоохранения, которые будут осуществлять лечение наших зараженных сограждан.

Для начала, по взаимному согласию с Министерством здравоохранения, из Китая мы импортируем две системы искусственной вентиляции легких Superstar S1100A, где оборудование такого типа уже прошло успешное тестирование при лечении пациентов с коронавирусом.  Каждая единица этого оборудования стоит 7 миллионов драмов. А также, по мере необходимости и возможности, мы приобретем и поставим дополнительное оборудование, препараты и предметы первой необходимости.

Если вы хотите лично поддержать нашу инициативу, просим вас отправить банковский перевод на следующий счет:

ЗАО Конверс Банк, фонд образовательных исследований "Арар",

SWIFT: COVBAM22

1930050127630100 (AMD)

ARAR CIVILIZATIONAL RESEARCH FOUNDATION CONVERSE BANK CJSC, SWIFT: COVBAM22

1930050127630101 (USD) или произвести банковскую операцию по следующей ссылке: http://ararfoundation.am/donate/.

Ваши пожертвования позволят спасти жизни наших сограждан и в оперативном режиме осуществить закуп дополнительного необходимого оборудования и медицинских препаратов непосредственно у производителей.

Мы также без промедления проясним следующие необходимые шаги и  периодически на нашем сайте будем представлять отчеты о собранных и потраченных средствах. Мы заранее благодарны за все отклики, и желаем всем вам крепкого здоровья.

Фонд  "Арар"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕКРЫЛИ ВОЗДУХ. ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТ
      2020-06-05 17:46
      597

      Представители сферы ресторанных мероприятий выступили с акцией протеста у здания правительства РА. Среди участников организаторы и специалисты по обслуживанию торжеств, уже три месяца лишавшиеся работы, дохода, а, следовательно, и средств к существованию.  Это не первый протест данного сегмента общества: еще 20 мая устроители торжеств, тамады, ведущие, певцы, музыканты и другие работники сферы собрались, чтобы выяснить, почему большинство бизнесов в стране получило право возобновить работу, а деятельность их сегмента так и осталась под запретом. 

    • "КОРОНАВИРУСНЫЕ" КРЕДИТЫ
      2020-06-05 13:50
      582

      Премьер все еще обещает вернуть государству "награбленные миллиарды" На протяжении последних двух лет власти озвучили настолько разные, зачастую противоречащие друг другу цифры, что так никто и не понял, сколько же конкретно средств возвращено в рамках коррупционных дел после "бархатной народной революции 2018 года".

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      1192

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • ОТДАЙТЕ СТАРИКАМ ИХ ДЕНЬГИ!
      2020-06-05 09:45
      629

      Об антикризисном пакете, которого… нет В 70-е годы прошлого века наши соотечественники вставали на рассвете и выстраивались в очередь у газетных киосков, чтобы первыми купить газету "Айастани физкультурник" со свежей таблицей чемпионата СССР по футболу: наш "Арарат" (Ереван) был у всех на устах… В 90-х я лично в ежедневном режиме узнавал и публиковал в газете самую востребованную цифру – объем поступившего накануне в республику газа, так как от этого напрямую зависело, на какое время вспыхнет свет в наших домах. Тогда все население Армении из "футболистов" превратилось в "энергетиков" и, к примеру, точно знало, что, если в республику за последние сутки поступило 3,3 млн кубометров голубого топлива, то оно вправе рассчитывать, как минимум, на свои 2 часа света в сутки…