Последние новости

Апелляционный гражданский суд будет рассматривать жалобы письменно

Апелляционный гражданский суд в связи с ситуацией, связанной с коронавирусом, будет проводить рассмотрение жалоб в письменном порядке.

По некоторым делам будут все же проводиться заседания.

С целью обеспечения необходимых условий, один зал оборудован видеотехникой, посредством которой заседание будет транслироваться. Участники могут представить ходатайства посредством телекоммуникаций. Документы можно послать почтой или по электронному адресу, передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Уже 12364: число случаев заражения коронавирусом выросло на 547
      2020-06-06 11:02
      34

      По положению на утро субботы, 6 июня, в Армении зафиксированы 12364 подтвержденных случая коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний.

    • ПЕРЕКРЫЛИ ВОЗДУХ. ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТ
      2020-06-05 17:46
      613

      Представители сферы ресторанных мероприятий выступили с акцией протеста у здания правительства РА. Среди участников организаторы и специалисты по обслуживанию торжеств, уже три месяца лишавшиеся работы, дохода, а, следовательно, и средств к существованию.  Это не первый протест данного сегмента общества: еще 20 мая устроители торжеств, тамады, ведущие, певцы, музыканты и другие работники сферы собрались, чтобы выяснить, почему большинство бизнесов в стране получило право возобновить работу, а деятельность их сегмента так и осталась под запретом. 

    • "КОРОНАВИРУСНЫЕ" КРЕДИТЫ
      2020-06-05 13:50
      595

      Премьер все еще обещает вернуть государству "награбленные миллиарды" На протяжении последних двух лет власти озвучили настолько разные, зачастую противоречащие друг другу цифры, что так никто и не понял, сколько же конкретно средств возвращено в рамках коррупционных дел после "бархатной народной революции 2018 года".

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      1218

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.