Последние новости

"Жоховурд": Генпрокуратура направила в полицию заявление адвокатов Арама Варданяна в связи с действиями полицейских

Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что генеральная прокуратура направила в полицию Армении письмо в связи с резкими, незаконными действиями правоохранителей 5 марта в доме Арама Варданяна (Встречи Апер). Дело в том, что адвокаты Арама Варданяна обратились в генеральную прокуратуру с тем, чтобы генеральная прокуратура дала правовую оценку и ход действиям полицейских. В прокуратуре состоялось обсуждение заявления адвокатов Арама Варданяна.

Вчера издание обратилось в прокуратуру для уточнения, на каком этапе находится обсуждение. В ответ в пресс-службе генеральной прокуратуры сообщили: "Полученное письмо направлено в полицию для обсуждения вопроса назначения служебного расследования, а также с поручением в случае приобретения в ходе проверки данных, свидетельствующих о признаках преступления, представить их в генеральную прокуратуру для дальнейшего перенаправления в Специальную следственную службу и возбуждения уголовно-процессуального производства".

5 марта, около 02:40, сотни сотрудников полиции совершили нападение на принадлежащие Араму Варданяну и его родственникам дома, расположенные по адресу ул. Арцаха 17.

aysor.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ