Последние новости

Больше всего случаев коронавируса зарегистрировали в Ереване, Армавире, Арарате и Котайке

Больше всего случаев коронавируса зарегистрировали в Ереване, Армавире, Арарате и Котайке. В Сюнике, Шираке и Лори были зарегистрированы лишь единичные случаи заражения, а в Вайоц Дзоре и Гегаркунике, по последним данным, зарегистрированных случаев не было. Об этом в беседе с журналистами сообщил министр здравоохранения Армении Арсен Торосян.

По его словам, в недалеком будущем планируется составить интерактивную карту Армении, где будет отмечено, в каких регионах регистрировались случаи коронавируса.

По словам министра, в некоторых марзах ситуация с коронавирусом под контролем, а в некоторых, например, в Котайке, распространение вируса продолжается.

Что касается города Гюмри, там, по словам министра, случаев коронавируса зарегистрировали всего несколько, однако в инфекционной больнице Гюмри сегодня лечат не только местных пациентов, но и людей из других городов – в основном тех, у кого нет тяжелых симптомов, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕССОННИЦА НИКОЛА
      2020-06-06 15:03
      136

      Чем грозят стране ночные фантазии больного премьера Несколько отлученный от важных государственных дел и с головой ушедший в философское переосмысление жизни и смерти, премьер Пашинян провел в раздумьях всю прошедшую ночь и едва дождался рассвета, чтобы субботним утром в 9:20 выйти в live и 40 минут рассказывать о посетивших его ночью откровениях.

    • КТО БЕЗ МАСКИ – НА АСФАЛЬТ!
      2020-06-06 13:45
      138

      В Ереване мужчину, вышедшего в парк без маски, несколько стражей порядка повалили на землю, ногами придавили голову, не обращая внимания на его выкрики, что готов пойти с ними. Полицейские, унижая и выкручивая руки, подвергли мужчину приводу.

    • В Арцахе два новых случая коронавируса, один из пациентов – в тяжелом состоянии
      2020-06-06 13:01
      70

      Коронавирусная инфекция подтвердила еще у двух граждан Арцаха – жителей Степанакерта, сообщает Оперативный штаб со ссылкой на Министерство здравоохранения республики.

    • Пашинян назвал условие возврата к тотальному локдауну
      2020-06-06 12:00
      107

      Если каждый не будет соблюдать правила безопасности, Армения может погрузиться в полный локдаун. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook премьер-министр Никол Пашинян.