Последние новости
0
1691

"АРМЯНСКИЕ" АКТИВЫ GEOPROMINING ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ, СТРОГО СОБЛЮДАЯ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Компания GeoProMining, на армянских активах которой работают порядка 2500 человек, принимает дополнительные меры для санитарной профилактики и противодействия распространению вируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С целью санитарно-эпидемиологической профилактики, на предприятиях компании проводится круглосуточный мониторинг соответствующей ситуации; из единого центра координируется деятельность служб по вопросам профилактики и своевременного выявления заболевания, медицинские работники увеличили количество обходов и осмотров. На предприятиях обеспечен запас дезинфицирующих средств, бесконтактных термометров и средств индивидуальной защиты. Проводится периодическая межсменная профилактическая дезинфекция транспорта и рабочих мест.

Активы GeoProMining в Армении продолжают работать в обычном режиме, принимая во внимание высокую ответственность компании перед сотрудниками, общинами своего присутствия и Республикой Армения.

Несмотря на определенные трудности в сфере снабжения и логистики, предприятия пытаются найти возможные пути решения, а обеспеченность основными запасами расходных материалов для нормального функционирования предприятий составляет два месяца.

"Сегодня предприятия по всему миру сталкиваются с вызовами, обусловленными мировой пандемией. Однако, эффективность и жизнеспособность предприятий во многом обусловлена отношением их сотрудников к вопросам санитарной и эпидемиологической безопасности, поскольку личная гигиена и ответственность – залог общей безопасности. От ответственного подхода каждого сотрудника к этому ряду задач зависит безопасное и эффективное функционирование ключевых для страны предприятий. Уверен, что ответственность и предосторожность поможет нам пройти это испытание без серьезных последствий", - отметил президент группы Роман Худолий.

В "армянский" портфель активов диверсифицированной международной группы горнодобывающих компаний GeoProMining входят компании GPM Gold, эксплуатирующая Сотское золотоносное месторождение и Араратскую золотоизвлекательную фабрику и Агаракский медно-молибденовый комбинат. В целом за годы работы в Армении инвестиции GeoProMining превысили $540 млн. "Армянские" активы GeоProMining насчитывают порядка 2500 сотрудников.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ