Последние новости

Виталий Баласанян: Будьте уверены, Никол Пашинян поздравит меня лично

Когда Вы говорите, что за последние два года было приобретено беспрецедентное вооружение, Вы в курсе, когда были подписаны эти договора, и какое количество оружия и боеприпасов было доставлено в Республику Армения?

Так отреагировал кандидат в президенты Арцаха Виталий Баласанян на вопрос Ашота Дадаяна о том, как он представляет свое сотрудничество с властями Армении в случае своего избрания, при том, что он озвучивает острую критику в адрес властей Армении, в то время как эти власти за последние два года приобрели оружие и боеприпасы в беспрецедентных объемах.

"Более 20 лет мы с Республикой Армения были в очень теплых отношениях, никаких личных оскорблений не озвучиавли, и не озвучим, будем руководствоваться законами и Конституцией. Будьте уверены, что на следующий день Никол Пашинян поздравит лично. Что касается вооружений, уверен, что Вы не в курсе, когда были заключены эти договора и какое количество оружия приобрела Республика Армения. Потому что это тайна", - сказал он.

Комментируя вопрос о том, могли ли нынешние власти Армении аннулировать договора, если они были заключены прежними властями, Виталий Баласанян отметил, что не могли, так как речь идет о международных договорах, отношениях со стратегическим партнером, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ