Последние новости

Серж Саргсян: Молимся за мир и покой светлой души Арианы

Третий Президент РА, Председатель Федерации шахмат Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования члену мужской сборной команды Армении по шахматам, международному гроссмейстеру Левону Ароняну в связи с безвременной кончиной его супруги Арианы Каоили.

Серж Саргсян выразил глубокое сочувствие и поддержку знаменитому шахматисту:

"Дорогой Левон,

Велика потеря, и трудно найти те слова утешения, которые в этот тяжёлый момент облегчили бы глубокую скорбь и смягчили бы боль невосполнимой утраты Арианы.

От моего имени и от имени госпожи Риты выражаю глубокие соболезнования тебе, членам твоей с Арианой семьи, родным, близким.

Да хранит Господь в свете и мире столь наполненную жизнью душу дорогой Арианы и да ниспошлёт тебе утешение.

Мы скорбим вместе с вами и молимся за мир и покой светлой души Арианы", - сказано в телеграмме соболезнования Сержа Саргсяна, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗВРЕМЕННАЯ КОНЧИНА
      2020-04-21 18:57
      2283

      Трудно принять утрату Чрезвычайного и Полномочного Посла Рубена Робертовича ШУГАРЯНА. Мы помним и будем помнить его как достойнейшего сына армянского народа, крупного дипломата и уважаемого ученого.

    • ПОКОЙСЯ С МИРОМ, ШЕФ...
      2020-04-21 13:23
      2589

      Армянские шахматы понесли очередную тяжелую утрату. В возрасте 49 лет скоропостижно ушел из жизни гроссмейстер и известный тренер Арсен Егиазарян. Страшная новость стала настоящим шоком для шахматной общественности республики. Гроссмейстер умер 19 апреля, не дожив всего два месяца до своего 50-летия.

    • ОДНО ПЛЕМЯ ВМЕСТО СЕМЬИ
      2020-04-10 09:10
      2368

      Знаменитый девиз Международной шахматной федерации (Gens Una Sumus) в переводе с латыни означает "Мы одно племя". Да, дословно именно так, а не "Мы одна семья", как обычно в куда более красивой вариации звучат эти слова в шахматном сообществе.  

    • ФИДЕ выразила соболезнования Ароняну в связи трагической кончиной Арианы Каоили
      2020-03-31 18:51
      472

      Международная шахматная федерация (ФИДЕ) выразила глубокие соболезнования Левону Ароняну, супруга которого - Ариана Каоили скончалась в Ереване.