Последние новости

МИТИНГ НЕ СОСТОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ

Завтра, 18 февраля, приуроченный к годовщине президентских выборов митинг основоположника "Жарангутюн" Раффи Ованнисяна на Театральной площади не состоится. Главной причиной отмены мероприятия стало опасение, что 18 февраля на митинг никто не придет.

ВМЕСТО МИТИНГА В ОТЕЛЕ "АНИ-ПЛАЗА" СОСТОИТСЯ ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ с участием Раффи и его сторонников. Спикер партии Овсеп Хуршудян уже поспешил оповестить СМИ о том, что отмена митинга никак не связана с опасениями, что на площадь никто не придет. По словам Хуршудяна, "просто партия сочла мероприятие в отеле более целесообразным".

О митинге было объявлено загодя, так что у руководства "Жарангутюн" было достаточно времени, чтобы понять: 18 февраля на Театральную площадь никто не придет, во всяком случае из числа тех, кто не страдает амнезией.

Несмотря на участие "Жарангутюн" в переговорах внекоалиционной четверки, ни одна из партий-участниц переговоров не изъявила желание поучаствовать в митинге Раффи. Напомню, что после президентских 2013 года выборов ни одна из оппозиционных партий не поддержала уличные акции сторонников Раффи против результатов президентской кампании. Ни одна оппозиционная партия не поддержала и так называемую революцию 9 апреля. Раффи обманул доверие тех, кого вывел 9 апреля на улицу, рейтинг основоположника "Жарангутюн" по сравнению с рейтингами лидеров других оппозиционных партий на данный момент самый низкий, именно по этой причине митинг на Театральной решили заменить мероприятием в отеле. Должен же Раффи напомнить о том, что занял второе место на президентских выборах, которые проигнорировали ППА, АНК и АРФД. По ряду прогнозов, после мероприятия 18 февраля Раффи намерен надолго уйти из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      1017

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      935

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      719

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.

    • ПОКАЗАНИЯ В ОБМЕН НА ДОЛЖНОСТЬ
      2019-01-14 10:57
      1250

      Кто хотел убить Ерицяна? Под занавес 2018 г. газета "Айкакан жаманак" сообщила на первой полосе об информации, которую обнародовал на своей странице в FВ руководитель пресс-центра "Чрезвычайная волна" Николай ГРИГОРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване открылась улица имени Рафаэля Лемкина
      2018-12-11 18:45
      416

                 11 декабря, в центре Еревана, открылась улица имени Рафаэля Лемкина. Именем Лемкина назван бывший 1-й тупик проспекта имени Маршала Баграмяна, передает  News.am.

    • В Мартуни (Арцах) прошел фестиваль граната
      2018-10-21 21:05
      593

                 Президент Республики Арцах Бако Саакян в воскресенье присутствовал на фестивале граната в городе Мартуни. Об этом сообщает главное информационное управление аппарата президента. 

    • В культурном центре имени Азнавура в Арцахе прошло поминальное мероприятие
      2018-10-06 14:12
      680

      В день траура, объявленный в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) в связи со смертью Национального героя Армении, всемирно известного шансонье Шарля Азнавура, президент Арцаха Бако Саакян посетил степанакертский культурный центр имени великого армянина и принял участие в организованной там поминальной службе, передает Panorama.am.

    • ПРОГРАММА ПОСВЯЩЕНА 2800-ЛЕТИЮ ЕРЕВАНА
      2018-09-24 17:00
      2548

                Дни европейского наследия - это крупное всеевропейское культурное мероприятие, в рамках которого общественности откроются двери многих интересных культурных и исторических памятников, в том числе и закрытые для посещения в обычное время. Идея этой интересной и познавательной акции родилась во Франции в 1984 году. Армения присоединилась к ней в 2001 году