Последние новости

МИТИНГ НЕ СОСТОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ

Завтра, 18 февраля, приуроченный к годовщине президентских выборов митинг основоположника "Жарангутюн" Раффи Ованнисяна на Театральной площади не состоится. Главной причиной отмены мероприятия стало опасение, что 18 февраля на митинг никто не придет.

ВМЕСТО МИТИНГА В ОТЕЛЕ "АНИ-ПЛАЗА" СОСТОИТСЯ ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ с участием Раффи и его сторонников. Спикер партии Овсеп Хуршудян уже поспешил оповестить СМИ о том, что отмена митинга никак не связана с опасениями, что на площадь никто не придет. По словам Хуршудяна, "просто партия сочла мероприятие в отеле более целесообразным".

О митинге было объявлено загодя, так что у руководства "Жарангутюн" было достаточно времени, чтобы понять: 18 февраля на Театральную площадь никто не придет, во всяком случае из числа тех, кто не страдает амнезией.

Несмотря на участие "Жарангутюн" в переговорах внекоалиционной четверки, ни одна из партий-участниц переговоров не изъявила желание поучаствовать в митинге Раффи. Напомню, что после президентских 2013 года выборов ни одна из оппозиционных партий не поддержала уличные акции сторонников Раффи против результатов президентской кампании. Ни одна оппозиционная партия не поддержала и так называемую революцию 9 апреля. Раффи обманул доверие тех, кого вывел 9 апреля на улицу, рейтинг основоположника "Жарангутюн" по сравнению с рейтингами лидеров других оппозиционных партий на данный момент самый низкий, именно по этой причине митинг на Театральной решили заменить мероприятием в отеле. Должен же Раффи напомнить о том, что занял второе место на президентских выборах, которые проигнорировали ППА, АНК и АРФД. По ряду прогнозов, после мероприятия 18 февраля Раффи намерен надолго уйти из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      159

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      630

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      841

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.

    • КТО БОИТСЯ КОЧАРЯНА
      2018-09-14 12:02
      2694

      Деза со свалки Активно муссируемые в политических кругах слухи недавно вылились на страницы изданий. В частности, газета "Жоговурд" сообщила на первой полосе о том, что премьер-министр Никол Пашинян хочет видеть на посту президента Левона Тер-Петросяна. Автор передовицы утверждал, что у нынешнего президента Армена Саркисяна есть проблемы с легитимностью, которые связаны со сроком отказа от гражданства Великобритании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ