Последние новости

От польского фонда "Окно на Восток" до портала по защите ЛГБТ

Последняя неделя оказалась бурной с точки зрения финансовых катаклизмов на фондовых биржах, а главной темой дискуссий стал американский доллар и его резкий скачок. В один миг армянское общество почувствовало на себе весь вкус глобализирующегося мира и провальную политику выстроенной финансовой системы.

ЦЕЛЬ США - ГЛОБАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ И ВСЯ - НЕ ПРОХОДИТ ДАРОМ. В данном случае мы ощутили результаты сбоя глобальной финансовой системы, функционирующей только на долларе США.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что западная агитпропаганда, работающая в Армении, активно продолжает претворять в жизнь свою внешнегосударственную и политическую стратегию. Видимо, глобализируют не только финансовую и политическую систему, но и систему ценностей, навязывая Армении стратегию по вымиранию армянского общества в моральном и физическом смысле. Пока все заняты обсуждением внутренних социально-экономических проблем, западные спецслужбы занимаются пропагандой и продвижением аморальных ценностей в виде информационных порталов по защите сексуальных меньшинств в Армении. Так, удивительно, но факт, в нашей стране уже действует сайт о жизни ЛГБТ сообщества Армении, финансирующийся европейским посольством (lgbtnews.am).

Западные фонды финансируют в Армении молодежные проекты, которые направлены на уничтожение самобытности и нашего исторического наследия. Ярким примером является польский фонд "Окно на Восток", продвигающийся западными спецслужбами. Фонд "Окно на Восток" направляет все усилия на формирование пространства молодых активистов, борющихся за права человека, свободу и равенство в лучших западных традициях. Организовывая различные молодежные проекты, подобные фонды рассчитывают на выходе получить молодых ребят, готовых выйти на майдан по любому необходимому им поводу.

Современная Армения - результат 20-летней политики, направленной на поиск чуждых нам идеалов. Именно сейчас, как никогда, Евразийский экономический союз, а в будущем Евразийский союз - возможность приобретения собственной финансовой системы, отказa от аморальных ценностей и борьба с западной агитпропагандой в виде фондов и НПО. Только в этом случае страны СНГ смогут приобрести подлинный суверенитет, перестав быть периферией западной метрополии.

P.S. Что будет? Сегодня информационные порталы о жизни и правах ЛГБТ, а завтра гей-парады в реальном режиме?!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ В ОБМЕН НА ГРАНТЫ
      2018-08-31 14:35
      1809

      Форум ЛГБТ-христиан в Ереване Недавно стало известно, что существует Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который, оказывается, должен пройти в одиннадцатый раз. Причем мероприятие планируется провести в этом году в Ереване с 15-го по 18 ноября.

    • НОВАЯ МИССИЯ РОССИИ
      2015-03-09 12:20
      1365

      В 1989 году в журнале The National Interest было опубликовано эссе американского философа и политолога Фрэнсиса Фукуямы "Конец истории?", которое получило широкий резонанс в прессе и научной печати. Фукуяма утверждает, что распространение в мире либеральной демократии западного образца свидетельствует о конечной точке социокультурной эволюции человечества и формировании окончательной формы правительства. Тем не менее, согласно Фукуяме, конец истории не означает конец событийной истории, но означает конец века идеологических противостояний, глобальных революций и войн, а вместе с ними - конец искусства и философии.

    • "ОКНО НА ВОСТОК" ПРОРУБАЕТСЯ В АРМЕНИЮ ИЗ ПОЛЬШИ
      2014-11-18 13:38
      1096

      В последнее время в Армении заметно активизировал свою деятельность польский фонд "Окно на Восток", тесно аффилированный со специальными структурами США и Польши. Его задача - "прорубать окно", только не в Европу, а из Европы на восток - в целях распространения влияния на молодежь постсоветских государств, развития в них демократии и гражданского общества, которых в них, конечно же, критически не хватает.

    • ТРУДОУСТРОЙСТВО В ДОКУМЕНТАХ ЕАЭС
      2014-11-05 12:45
      4411

      10 октября 2014 г. Армения подписала договор о присоединении страны к ЕАЭС. После долгих обсуждений и дискуссий на различных общественных и политических площадках страна сделала свой выбор в пользу евразийской интеграционной модели. Что ожидает нашу страну после 1 января 2015 года, когда Евразийский экономический союз станет полномасштабно функционировать? Какие преимущества получат обычные граждане нашей страны, которые ожидают от интеграции конкретных экономических выгод? Является ли евразийское интеграционное направление приемлемой парадигмой для постсоветских стран?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕСС-БОЛВАН МЕСЯЦА,
      2018-12-14 13:21
      275

      или Еще один знаток "армянских реалий" 18 мая сего года мы опубликовали материал "Грузите апельсины бочками. Братья Фарамазяны" , который свидетельствовал о полнейшем незнании армянских реалий московскими "экспертами" (герой статьи полагал, что Армения экспортирует в Россию апельсины).

    • МИД Арцаха: Баку пытается поставить знак равенства между азербайджанскими преступниками и армянскими заложниками
      2018-12-05 11:25
      112

      Баку пытается поставить знак равенства между отбывающими наказание в Арцахе по решению суда преступниками и удерживаемыми в Азербайджане заложниками. Об этом заявил начальник Управления информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах Артак Нерсисян, комментируя порталу Tert.am звучащие в последнее время предложения азербайджанской стороны произвести обмен удерживаемых в Азербайджане армянских заложников на осужденных в Арцахе азербайджанских граждан по принципу "всех на всех"

    • НЕВООБРАЗИМАЯ ЛЕГКОСТЬ АЗЕРПРОПОВСКОЙ ЛЖИ
      2018-11-26 14:37
      962

      Просто-таки удивительно, до чего ложь угнездилась в головах и сердцах более чем значительного числа азербайджанских интернет-комментаторов. Один из свежих примеров тому - состоявшаяся 15 ноября в эфире программы "Дилетанты" радио "Эхо Москвы" беседа ведущего Сергея Бунтмана с журналистом и исследователем истории Южного Кавказа Арсеном Мелик-Шахназаровым под названием "Кавказский фронт в Первой мировой войне".

    • Айлисли: Проблема была не в "Каменных снах" и сочувственном описании армян
      2018-11-21 13:08
      183

      Пять лет назад Акрам Айлисли был, возможно, самым скандально известным человеком в Азербайджане. После выхода его романа "Каменные сны" Айлисли стал мишенью организованной правительством кампании по его очернению. Власти обвиняли писателя в симпатиях к армянам и, как следствие, измене родине. Между тем поступавшие из-за рубежа выражения поддержки были не менее интенсивными, а одна международная организация даже номинировала Айлисли на Нобелевскую премию мира, пишет Eurasianet.org.