Последние новости

ПРОЗРЕНИЕ СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА

Между двумя одиозными фигурами пропагандистской обоймы Азербайджана развязалась нешуточная война. Начал ее, насколько нам известно, прозванный соплеменниками муллой Гапоном и широко известный под этой кличкой главред портала хаккин.аз Эйнулла Фатуллаев, неожиданно обрушившийся на депутата Милли меджлиса Азербайджана Расима Мусабекова оскорбительной публикацией.

ОБШИРНАЯ СТАТЬЯ, ПОЛНАЯ ОСКОРБЛЕНИЙ И ОБВИНЕНИЙ в многочисленных предательствах всех и вся, явно ввела муллу Гапона в творческий экстаз, во время которого он фактически признал, что многочисленные члены правительства и депутаты Азербайджана были уничтожены в вертолете 20 ноября 1991 года в небе над Арцахом азербайджанской стороной. Все погибшие входили в так называемую команду Муталибова, действовавшего на то время президента Азербайджана. Мулла Гапон подтвердил то, что уже 24 года доказывает армянская сторона: вертолет был сбит представителями радикально оппозиционного Народного фронта Азербайджана.

Мулла Гапон назвал также главного организатора катастрофы вертолета – ныне Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в Индонезии и еще в нескольких странах Тамерлана Караева. И вновь абсолютно солидаризируясь с многочисленными аналитическими публикациями армянской стороны на эту тему. Тамерлан Караев, кстати, приходится Расиму Мусабекову свояком.

Первая реакция Расима Мусабекова на публикацию муллы Гапона была достаточно нервной. Опытный придворный шут явно потерял контроль над собой и написал на своей странице в Фейсбуке следующие строки: "Эйнулла Фатуллаев созрел для смерти. Если о смерти Эльмара Гусейнова большинство сожалело, то, когда подохнет Эйнулла, все, кто знает эту мразь, скажут: собаке - собачья смерть".

Этот текст был воспринят муллой Гапоном как угроза его драгоценной жизни и призыв к убийству, о чем он тут же написал на принадлежащем ему сайте. Однако уже спустя пару часов Расим Мусабеков заменил свой текст в Фейсбуке на более многозначный, завершив его знаменитой фразой Воланда из "Мастера и Маргариты" Булгакова: "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила". Мусабеков, выразив сомнение, что мулле Гапону довелось прочитать бессмертное произведение М. Булгакова, тем не менее надеется, что смысл приведенной фразы ему разъяснять не нужно.

Нам же остается лишь ждать развязки и делать ставки на предмет того, чью судьбу решит разлитое Аннушкой подсолнечное масло, ибо, как мы понимаем, все персонажи завязавшейся свары способны на любое преступление.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧОБАН МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА
      2015-07-17 15:46
      1771

      Азербайджанское государственное агентство АзерТАдж 18 июля опубликовало сообщение о подписании меморандума о взаимопонимании по подготовке специалистов университетом ADA (Дипломатическая академия Азербайджана) и Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Дипломатическая академия Азербайджана будет готовить специалистов для Министерства сельского хозяйства.

    • АСКЕР ОГЛУ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ИДРИС ОГЛУ
      2015-07-17 15:40
      2666

      13 июля в Баку состоялось заседание кабинета министров Азербайджана, в ходе которого с обширной речью выступил президент этого образования Ильхам Алиев. В своем выступлении И. Алиев подверг жесткой критике практически все министерства, за исключением силовых: он ни слова не молвил о работе министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства национальной безопасности, министерства внутренних дел и министерства обороны.

    • НАПАДЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВНОЕ КЛАДБИЩЕ В БАКУ
      2015-07-13 15:09
      2325

      Месть христианским могилам В ночь на 5 июня в столице Азербайджана на православное кладбище поселка Сабунчи состоялось нападение вандалов. Совершилось двойное святотатство, ибо на этот раз были разрушены не только надгробные камни христиан – жителей Баку, но и, как указано в письме в редакцию, "разрушены надгробные плиты на братских могилах".

    • ПОРТРЕТ БЕЗ ФОТОШОПА
      2015-06-22 17:47
      2587

      Вот эта дама награждала гимнаста Олега Степко, завоевавшего серебряную медаль в гимнастическом многоборье. Более того, Олег Степко на Первых Европейских играх уже завоевал для Азербайджана четыре медали, а при успешном для него развитии ситуации, может добавить в свою копилку еще медаль. Так кто же он, несомненно талантливый молодой гимнаст? В каком Кюрдамире или бакинском поселке удалось откопать этого самородка?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЗАМАРАЛИ "ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА"
      2018-07-20 16:11
      3974

      Адвокат жертвы тампонирования влип по-крупному 9 июля появилось сообщение о том, что Мытищинский суд Московской области арестовал на 2 месяца юриста Эльмана Пашаева с подозрением на вымогательство. Сайт russia-armenia.info отмечал при этом, что история может иметь продолжение, поскольку в распоряжении правоохранительных органов находится целая серия заявлений от клиентов Пашаева. Для армянской стороны дело интересно прежде всего тем, что именно этот юрист защищал интересы известного клиента Баку, автора опуса "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии" Олега Кузнецова.

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      2405

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • МИД Армении назвал странным заявление Баку
      2018-07-19 21:12
      554

                 В Ереване назвали странным заявление пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева о том, что в Баку пока не могут понять, кто будет вести переговоры от Армении на высоком уровне по карабахскому урегулированию.

    • Армянская делегация ответила на заявления азербайджанцев в ходе конференции ОБСЕ
      2018-07-19 21:09
      368

                 Во время заседания 15-й конференции ОБСЕ для СМИ Южного Кавказа «Качественная журналистика для надежной и достоверной информации» в Тбилиси армянская делегация получила возможность ответить на антиармянские заявления  пресс-секретаря МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. Об этом пишет Panorama.am.