Последние новости

Сержу Саргсяну представили планы развития текстильной промышленности

Президент Армении Серж Саргсян посетил сегодня компанию "Алекс Текстиль", которая с 2015г. занимается производством носков и одежды и стала одним из передовых предприятий в сфере легкой промышленности РА. 

Как передает пресс-служба президента РА, главу государства сопровождал министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян, представители руководства компании. В ходе осмотра гостям были представлены осуществленные инвестиции, производственные мощности, современное оборудование, а также программу развития компании. Было отмечено, что только за текущий год компания в рамках своей деятельности создала 300 новых рабочих мест, еще 600 намечается открыть до конца 2017г. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС СОЗДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ
      2018-10-05 12:45
      3880

      Трикотажная компания Hello в разы нарастила экспорт Двадцать пять тысяч торговых марок из 30 стран мира и более 1280 коллекций - это лишь часть цифр международной выставки моды и торговли CPM- Collection Premiere Moscow, состоявшей 4-7 сентября в Москве.

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1929

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • Армянская компания "Сатенкар" инвестирует 286,5 млн. драмов в развитие текстильного производства
      2018-07-26 17:41
      388

      Об этом сказал в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Армении Арцвик Минасян, передает arka.am.

    • Правительство Армении предоставило таможенную льготу компании "Алекс Текстиль"
      2018-04-05 14:25
      502

      ООО "Алекс Текстиль", официально принадлежащее Астхик Алексанян, дочери депутата парламента от правящей Республиканской партии Армении, олигарха Самвела Алексаняна, получила от Правительства таможенную льготу. Об этом пишет NEWS.am. Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров 5 апреля. Проект представил министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян.