Последние новости

В столице Армении подвели итоги двухдневного форума WCFDavos/Yerevan по теме "От кризиса к развитию – силой коммуникации".

В рамках двухдневного форума, который стал уникальным в регионе по своему формату, были обсуждены вопросы касательно коммуникаций в чрезвычайных, кризисных ситуациях, социальных медиа, корпоративной ответственности, брендинга страны и основных задач развития общин.

Отметим, что двухдневный форум WCFDavos/Yerevan был организован Армянской ассоциацией по связям с общественностью (APRA) в сотрудничестве с Ассоциацией Всемирного Коммуникационного Форума (World Communication Forum Association). В форуме приняли участие как эксперты из Армении, так и ведущие мировые специалисты.

Как передает Panorama.am, президент Армянской ассоциации по связям с общественностью Ара Сагателян поблагодарил участников и гостей форума.

"Хотим мы того или нет, наша профессия стала не услугой, а миссией. Если есть вопросы, в которых мы можем помочь друг другу, то на базе Ассоциации мы можем создать платформу для постоянного общения экспертного сообщества", – подчеркнул А. Сагателян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арег ГАЛСТЯН: РИСКИ ДЛЯ АРМЕНИИ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И САНКЦИИ США - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ
      2019-03-20 11:26
      50

      Политолог, колумнист журналов Forbes, The National Interest и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян представил свое видение возможностей применения США санкций против стратегических союзников России, в том числе, против Армении, и как выглядит ситуация с точки зрения этих стран. Ниже агентство Новости-Армения представляет статью Галстяна, опубликованную журналом Forbes.

    • Иностранных инвестиций пока мало
      2019-03-20 10:53
      45

      В 2018 году через банковскую систему в Армению поступило 1 млрд 786 млн долларов, в то время как переводы из Армении за границу составили 1 млрд 188 млн долларов, сообщил исполнительный директор Союза банков Армении Сейран Саркисян, передает Lragir.am.

    • Президент принял Левона Ароняна
      2019-03-20 10:52
      43

      Президент Армении Армен Саркисян принял ведущего армянского шахматиста Левона Ароняна, сообщает пресс-служба президента РА.

    • "Третий аудит" стартовал
      2019-03-20 10:50
      46

      Правительство Армении начало независимую оценку ("третий аудит") воздействия проекта "Амулсар Голд" на окружающую среду, сообщает News.am со ссылкой на компанию Lydian International Limited.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БДИПЧ/ОБСЕ: итоговый доклад по выборам в Армении
      2019-03-09 11:00
      563

      Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ/ОБСЕ) опубликовало итоговый доклад по внеочередным парламентским выборам, которые прошли в Армении 9 декабря 2018 года, передает newsarmenia.am.

    • Енгибарян: корпорациям необходимы специалисты IT-сферы
      2019-02-23 14:30
      643

      Специалистов в сфере информационных технологий нет не только в Армении, но и во всем мире, и крупные корпорации начали охоту на специалистов во всем мире. Об этом сегодня, 23 февраля в ходе форума бизнес-программ "Мой шаг во имя Лорийской области" заявил директор Фонда "Инкубатор предприятий" Баграт Енгибарян, передает NEWS.am.

    • Тигран Хачатрян: Вмешательства госаппарата в бизнес не будет
      2019-02-23 14:29
      623

      В предпринимательских отношениях в Армении более нет препятствий, возникающих вследствие вмешательства государственного аппарата или иных структур. Об этом заявил министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян, выступая на проходящем в Ванадзоре бизнес-форуме "Мой шаг во имя Лорийской области", передает NEWS.am.

    • Премьер-министр Армении верит в возможность экономического чуда
      2019-02-23 13:36
      655

      Главный вопрос сегодня – может ли в Армении произойти экономическая революция, и могут ли правительство и народ Армении добиться эффекта, при котором произойдет экономическое чудо? Этим вопросом задался премьер-министр Никол Пашинян, выступая на проходящем в Ванадзоре инвестиционном бизнес-форуме "Мой шаг во имя Лорийской области", передает NEWS.am.