Последние новости

Мисак Лазарян прекратил голодовку

        Мисак Лазарян, 9 лет разыскиваемый правоохранительными органами РФ по обвинению в убийстве азербайджанца, прекратил голодовку. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил его отец Хачик Лазарян.

        «Сегодня он прекратил голодовку по совету адвоката. Тот посоветовал прекратить голодовку, поскольку, если продолжит ее, то станет уязвимым в условиях коронавируса», - сказал он.

         Отметим, что несколько дней назад Yerkir.Am сообщал о том, что прокуратура Армении выдает России в  Мисака Лазаряна, обвиняемого в убийстве азербайджанца в РФ в 2011 г. Партия «Сасна црер» выступила с заявлением, осуждающим это решение, назвав его «предательским процессом». Инцидент произошел в декабре 2011 г. В принадлежащий армянской семье выходцев из Бавры в городе Райчихинск Амурской области вошла группа азербайджанцев и устроила потасовку. Зачинщиков потасовки удалось выдворить из ресторана. Позже азербайджанцы вернулись вооруженными и продолжили потасовку. В результате драки был убит один из нападавших. Мисак Лазарян с 2012 г находится в Армении.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ