Последние новости

Микаел МИНАСЯН: «МОЙ ШАГ» ОТВЕТИТ ЗА ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ

          За последние 100 лет мы, наконец-то, освободились от статуса жертвы, научились быть детьми победившей нации. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, передает News.am.

         Он, в частности, отметил: «Прибывающие на родину армяне диаспоры гордились тем, что посетят два армянских государства. А сейчас все просто унижены. Они потеряли достоинство. 

          Российские армяне, будучи влиятельными, помогая и инвестируя в Армению и Арцах, сегодня готовы умереть от стыда, видя ликующих азербайджанцев, и еле сдерживают себя, чтобы не начать межнациональную войну в Москве.

          Американские армяне, имеющие собственное лобби, сенаторов и конгрессменов, сегодня просто ошеломлены, они готовы умереть от стыда, видя ликующих турок, они с трудом сдерживают себя, чтоб избежать столкновений в Вашингтоне.

         Французские армяне, которые сделали все для того, чтобы город за городом признавали независимость Арцаха, сейчас не знают, что сказать своим французским друзьям.

         Арцахцы, которые сегодня лишились Родины, семьи, в которых нет мужей, нет будущего, вместе с детьми оказались на улице, они унижены.  Армянам Армении, которые верили каждому вранью Арцруна, которые каждый день верили в то, что победа будет за нами, сейчас ты им сказал, что они были трусливыми и сбежали с войны. 

         «Мой шаг» еще горячий. В «Моем шаге» еще не понимают. То, что сделал Никол, и то, что делают они, не сделала ни одна политическая сила в истории армянского народа. И наступит время, причем совсем скоро, когда «Мой шаг» ответит за это общенациональное унижение. Потому что невозможно будет врать, отвлекать внимание фейками. Потому что приближается день, когда Арцаха де-факто не будет.

С этого дня и начнется всеармянская операция по привлечению «Моего шага» к ответственности.  Они это не переварят! И это говорю не я. Уже есть тысячи говорящих, более разгневанных, более униженных, достойных армян, готовых отомстить».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Паст": В партии Пашиняна кипят нешуточные страсти из-за предвыборного списка
      2021-05-06 11:23
      1129

      И.о.премьер-министра Армении Никол Пашинян хочет внести в первую двадцатку предвыборного списка "Гражданского договора" некоторых бизнесменов, сообщает газета "Паст" со ссылкой на свои источники.

    • КОМАНДА ПОДЛЕЦОВ
      2021-04-16 13:57
      3651

      В сети гуляет фрагмент видеозаписи встречи Никола Пашиняна с группой армянских юристов в Москве 7 апреля. На той встрече премьер-министр Армении говорит буквально следующее: "Мы тут свои... Тот статус-кво, который мы имели, имели постольку, поскольку это соответствовало интересам Москвы. Когда конъюнктура изменилась, все изменилось. И мы должны были чем-нибудь заплатить. И выяснилось, что мы либо не можем заплатить, либо не хотим платить, либо нам нечем платить, потому что мы банкроты… Возможно, это не то, что нужно слышать из уст лидера страны, но сейчас мы в таком положении, что надо об этом говорить".

    • Севак ТОРОСЯН: СЧИТАЙТЕ, ЧТО ПАШИНЯН ЗАМАХНУЛСЯ НА ПУТИНА (ВИДЕО)
      2021-03-25 13:35
      795

      Еще в 2018 г., когда был арестован второй президент Армении Роберт Кочарян, его французский адвокат Севак Торосян констатировал – это вопрос не юридический и даже не политический, а человеческий.

    • КОГО ЗАДЕЛО "ЗА ДЕЛО"
      2021-03-18 10:40
      4700

      Шоу с экспатами "иГорц" продолжается Правительство Пашиняна пришло к власти на волне блестяще разыгранного политического шоу и все 3 года действует в различных сферах в логике представления общественности различных пиар-акций, создавая иллюзию эффективной системы государственного управления. Среди таких шоу правительства программа "иГорц" ("За дело") Офиса главного то ли комиссара, то ли уполномоченного по делам диаспоры Заре Синаняна, запущенная с 1 сентября 2020 года. Следующий этап этой программы стартует с 1 сентября 2021 года.