Последние новости

Микаел МИНАСЯН: «МОЙ ШАГ» ОТВЕТИТ ЗА ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ

          За последние 100 лет мы, наконец-то, освободились от статуса жертвы, научились быть детьми победившей нации. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, передает News.am.

         Он, в частности, отметил: «Прибывающие на родину армяне диаспоры гордились тем, что посетят два армянских государства. А сейчас все просто унижены. Они потеряли достоинство. 

          Российские армяне, будучи влиятельными, помогая и инвестируя в Армению и Арцах, сегодня готовы умереть от стыда, видя ликующих азербайджанцев, и еле сдерживают себя, чтобы не начать межнациональную войну в Москве.

          Американские армяне, имеющие собственное лобби, сенаторов и конгрессменов, сегодня просто ошеломлены, они готовы умереть от стыда, видя ликующих турок, они с трудом сдерживают себя, чтоб избежать столкновений в Вашингтоне.

         Французские армяне, которые сделали все для того, чтобы город за городом признавали независимость Арцаха, сейчас не знают, что сказать своим французским друзьям.

         Арцахцы, которые сегодня лишились Родины, семьи, в которых нет мужей, нет будущего, вместе с детьми оказались на улице, они унижены.  Армянам Армении, которые верили каждому вранью Арцруна, которые каждый день верили в то, что победа будет за нами, сейчас ты им сказал, что они были трусливыми и сбежали с войны. 

         «Мой шаг» еще горячий. В «Моем шаге» еще не понимают. То, что сделал Никол, и то, что делают они, не сделала ни одна политическая сила в истории армянского народа. И наступит время, причем совсем скоро, когда «Мой шаг» ответит за это общенациональное унижение. Потому что невозможно будет врать, отвлекать внимание фейками. Потому что приближается день, когда Арцаха де-факто не будет.

С этого дня и начнется всеармянская операция по привлечению «Моего шага» к ответственности.  Они это не переварят! И это говорю не я. Уже есть тысячи говорящих, более разгневанных, более униженных, достойных армян, готовых отомстить».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МОЙ ШАГ" – МИНА ПОД ГОСУДАРСТВО
      2021-01-12 10:39
      1435

      После того, как фракцию "Мой шаг" покинула депутат Софья Овсепян, страсти там накалились до предела и бывшие соратники в очередной раз бросились выяснять отношения, обвинять друг друга и обмениваться ударами.

    • ИЛИ НИКОЛ, ИЛИ АРМЕНИЯ…
      2020-12-20 10:23
      1280

      Под личным патронатом Трейси? Имитировать активные политические процессы в то время, как староста Шурнуха Акоп Аршакян просил о помощи, а начальник Генштаба Оник Гаспарян пытался выйти на след захваченных в плен 73 армянских добровольцев, могли только люди, которые зациклены на себе, любимых.

    • КАКУЮ ВЫГОДУ ИЗВЛЕКЛА ТУРЦИЯ ОТ УЧАСТИЯ В КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ?
      2020-12-07 10:13
      4600

      Во время последней карабахской войны Турция сыграла активную роль в деле поддержки Азербайджана. Несмотря на то, что в публичной сфере турецкая сторона представляла свою поддержку Баку в терминах солидарности и братства, Анкара, благодаря своему активному участию в конфликте, может получить существенные военные, политические и экономические выгоды.

    • Элинар ВАРДАНЯН: ВО ИМЯ АРМЕНИИ СДЕЛАЙ ШАГ - ВЫЙДИ ИЗ «МОЕГО ШАГА»
      2020-12-05 14:35
      981

      Aналитик «Группы альтернативные проекты» Элинар Варданян прокомментировала один нюанс из вчерашнего интервью второго президента РА Роберта Кочаряна о предоставлении Пашиняну гуманитарного коридора.