Последние новости

Министерство: Заявка на приобретение "Ucom" компанией "ВЕОН Армения" пока не одобрена

         Заявка на приобретение ЗАО "ВЕОН Армения" (бренд Beeline) со стороны ЗАО "Ucom" еще не одобрена, сообщает пресс-служба Министерства индустрии высоких технологий Армении.

         Как ранее сообщил телекоммуникационному порталу "Telecom.arka.am" источник, более 400 сотрудников Ucom написали заявление об увольнении. Причина в том, что между руководителями и акционерами Ucom-а возникли разногласия. По данным различных источников, разногласия возникли на фоне того, что собственники хотят назначить на пост директора Ucom-а Андрея Пятахина, который в настоящее время руководит компанией Beeline.

        “Вопрос находится в стадии обсуждения, проводятся исследования и анализ”, - говорится в пресс-релизе Министерства.

        Кроме того, в условиях чрезвычайного положения в стране, Министерство высоких технологий призывает армянских операторов связи и телекоммуникаций, а также их сотрудников продемонстрировать ответственность и руководствоваться своими обязательствами, указанными в законе о режиме чрезвычайного положения и в решениях Комендатуры, придавая важность бесперебойной работе служб связи и телекоммуникации.

        Министерство также призывает СМИ не злоупотреблять ситуацией, с учетом важности обеспечения бесперебойной работы служб связи и телекоммуникаций в условиях чрезвычайного положения, сообщает Newsarmenia.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ