Последние новости

Двое представителей Совета старейшин Еревана покидают фракцию "Мой шаг"

Изабелла Абгарян покинула фракцию "Мой шаг". Об этом на заседании Совета старейшина Еревана 24 ноября заявил вице-мэр Грачья Саркисян.

"Кроме того, представитель Совета старейшин от фракции "Мой шаг" Арсен Карапетян (председатель постоянной комиссии по вопросам градостроительства и землепользования – ред.) прекратил членство в Совете старейшин", - отметил он.

Руководитель фракции "Процветающая Армения" Микаел Манрикян, в свою очередь, добавил, что Маркос Арутюнян (фракция "Процветающая Армения") также покинул должность заместителя председателя постоянной комиссии по вопросам градостроительства и землепользования, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЮКЗАЧКА И РЮКЗАК
      2021-01-17 12:26
      928

      Не надо ругать оппозицию, что не все происходит так быстро, как хотелось бы. Нет, конечно, у оппозиции свои грехи, и это, конечно, сказывается, но дело не только в этом. Не будем примитивными, как Никол: с его уходом все проблемы по мановению волшебной палочки не решатся. Ни вопрос территорий, ни даже вопрос пленных. Это опасная иллюзия и не надо обманывать самих себя.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      834

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

    • Андраник ТЕВАНЯН: ОТ НАС ЗАВИСИТ МНОГОЕ, И У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ
      2021-01-16 17:27
      553

      У нас мало времени для срыва программ по уничтожению Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян.

    • «НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ЗАГОВОРОМ ТО, ЧТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТЬЮ»
      2021-01-16 11:51
      1108

      Одним из самых часто упоминаемых экспертов в зарубежных СМИ в связи с последней войной в Арцахе стал политолог, директор «Института Кавказа» Александр Искандарян. В предлагаемой ниже беседе А. Искандарян рассказывает о том, насколько критична была смена власти в 2018 году для начала второй войны в Арцахе, за счет чего Пашинян до сих пор остается у власти, o перспективах изменения внешнеполитического контекста, политике «гибрида» Путина и Жириновского - Эрдоганa и о том, что сейчас нужно делать Армении.